« Сентябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • Оперативный штаб

  • На постоянном контроле

  • Рабочее совещание

  • Важные вопросы совещания



Кувыкский сельский клуб открывает новый сезон. Работа кипит, и с началом осени появляются плоды труда как руководителя, так и совсем юного клубного формирования «Искорки».

В Широкинском сельском клубе была проведена игровая программа «День сладкоежек». На свете нет ни одного ребенка равнодушного к сладостям.

В Железнодорожной сельской библиотеке оформлена книжная выставка «Писатели природоведы».

Среди огромного разнообразия книг, настольных и интерактивных игр для детей, отдельного внимания заслуживает сухой бассейн, поступивший в Центральную детскую модельную библиотеку нового поколения. Что же это такое и чем он может быть полезен? Сухой бассейн – бассейн из шариков, не что иное, как манеж, который заполняется шариками. Сухие бассейны с шариками — это популярное игровое оборудование для дошкольников.

27 сентября в Центральном доме культуры состоялось первое в новом сезоне рабочее совещание для руководителей учреждений культуры, который провели начальник управления культуры и общественных отношений администрации Татищевского муниципального района Алёна Анатольевна Хайдарова, директор МАУК «Межпоселенческая ЦКС» Яна Александровна Нуркова, заместитель директора Наталья Анатольевна Андреева, директор МКУ «Центр по обслуживанию учреждений культуры» Диана Сергеевна Ходжаева и заведующий методическим отделом Любовь Николаевна Ягубова.

Работодатели Саратовской области могут получить субсидию за трудоустройство:

- безработных граждан, которые были уволены в текущем году;

С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL