« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • Оперативный штаб

  • Заседание межведомственной комиссии по охране здоровья граждан

  • Кадастровые работы на территории Татищевского района и изменения в законодательстве, коснувшиеся правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

  • Стартовала ежегодная рассылка налоговых уведомлений



Не скучно в Куликовской сельской библиотеке проводит детвора свой досуг. Ведь в библиотеке можно не только почитать книги и журналы, но и поучаствовать в викторинах, поиграть с друзьями в игры.

Учащиеся 1-8 классов школы села Большая Каменка на пришкольном участке проходят летнюю трудовую практику. Еще весной они высадили рассаду цветов, которую вырастили сами. На пришкольном участке посадили овощные культуры: лук, морковь, свеклу, капусту. Летом основные работы - это прополка, полив клумб и уход за овощными растениями.

В школе села Большая Каменка в рамках летней дворовой практики прошли соревнования по велогонкам.

Бруцеллез — это зоонозная инфекция, передающаяся от больных животных человеку, характеризующаяся множественным поражением органов и систем, протекающая в хронической форме. У многих животных бруцеллёз проявляется абортами и задержанием последа, орхитами, рождением нежизнеспособного молодняка и бесплодием.  

В рамках Года культурного наследия народов России в Мизино-Лапшиновской сельской библиотеке работает книжная выставка «Забытые умения и ремёсла».

В Детской библиотеке, 21 июля, состоялся краеведческий час «Здесь край моих отцов и дедов».

Уже много лет, начиная с 1966 года, во всем мире 20 июля отмечают Международный день шахмат. Этот праздник был учреждён ФИДЕ – Всемирной шахматной федерацией. Это стало глобальным признанием огромного значения лучшей настольной игры в мире.

Ребенок является олицетворением начала жизни, перед ним лежит большое количество самых различных дорог и возможностей, ему еще только предстоит познать все то, что готова предложить человеку жизнь.

21 июля 2022 года Татищевской районной больницей был организован мобильный пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 в р.п. Татищево (у отдела МВД).

Летние каникулы – это самое активное время года. Дети ждут их целый год, а какие же каникулы без игр. Ведь подвижные игры – одно из самых полезных времяпровождений, они способствуют укреплению здоровья ребенка, его позитивному настроению. В Куликовском сельском клубе прошла игровая программа «Радуга летних чудес», которую подготовила заведующая сельским клубом Аникина Елена Олеговна.

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL