• В районе будет работать выездная приемная депутата Государственной Думы по Саратовскому одномандатному избирательному округу № 163 Вячеслава Викторовича Володина

  • Оперативный штаб

  • Уважаемые жители Татищевского района!

  • Военная служба по контракту

  • Уважаемые жители поселка Татищево!



6 декабря учащиеся 5 «В» класса Татищевского лицея стали первыми посетителями выставки «Честь и слава на все времена», которая открылась в Татищевском музее.

Сегодня глава района П.В. Сурков рассмотрел вопросы от жителей, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства.

Новый год самый долгожданный, любимый праздник. Еще это время веселых игр, викторин, шарад, головоломок.

УФНС России по Саратовской области информирует о том, что 15 декабря 2022 года с 09:00 до 20:00 для налогоплательщиков пройдет День открытых дверей на тему «О введении института Единого налогового счета».

Уважаемые жители Татищевского района приглашаем вас принять участие в районном конкурсе «Мастерская Деда Мороза».

В первичной организации «Прометей» Татищевского Союза Молодежи школы поселка Садовый имени Героя Советского Союза В. А. Васильева прошла акция «Фронтовая открытка». Ребята изготовили своими руками открытки с теплыми пожеланиями для бойцов, участвующих в специальной военной операции.

В 5Б классе школы с.Октябрьский Городок занятия кружка «В мире профессий» проходят всегда увлекательно.

В детском саду «Пирамидка» в рамках годового плана прошёл  конкурс среди педагогов «Экосказка».

Рабочей группой по снижению неформальной занятости при администрации района 6 декабря 2022 года проведено очередное выездное мероприятие с целью проведения визуального осмотрапо выявлению фактов неформальной занятости на территории Садовского, Октябрьского муниципальных образований и р.п. Татищево.

В минувшие выходные в городе Саратове, в спортивном комплексе «Кристалл», прошли Областные соревнования по дзюдо среди юношей и девушек до 15-ти лет, «XXXXI Мемориал Н.П.Перепелкина», где более 100 спортсменов из Энгельсского, Балаковского, Татищевского   муниципальных районов, а также борцы клубов города Саратова боролись за звание лучшего из лучших на ковре.