• Уважаемые жители Татищевского района!

  • Военная служба по контракту

  • Наш волейбол. Наш стиль жизни

  • Уважаемые жители поселка Татищево!



В детском саду села Вязовка, в День правовой помощи детям, старший воспитатель Александра Владимировна Максеева провела мероприятие «Путешествие в сказочную страну Детства».

На базе Детской школы искусств филиала в селе Вязовка проведена творческая встреча, в которой приняли участие преподаватели и учащиеся Саратовского областного колледжа искусств и Детской школы искусств из р.п.Татищево и с.Вязовки. 

Познавательный час «Твои права, подросток!» состоялся в Сокурской сельской библиотеке.

Состоялось заседание межведомственной комиссии по охране труда при администрации Татищевского муниципального района, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

Советник директора по воспитанию и взаимодействию с общественными объединениями Мизино-Лапшиновской школы Валентина Сергеевна Панферова совместно с активистами первичной организации «Романтика» подготовила и провела мероприятие для старшеклассников, посвященное Дню начала Нюрнбергского процесса.

В рамках партнёрского взаимодействия в школе села Ягодная Поляна состоялась традиционная встреча с аткарскими художниками - Александром Геннадьевичем Кувенёвым и Петром Алексеевичем Трущелёвым. В этот раз она проходила в формате творческой мастерской под общим названием «Зима - источник вдохновения».

В дошкольной группе села Курдюм прошла Неделя безопасности дорожного движения.

В Вязовской школе вновь собрались команды учащихся 8-11 классов и педагогов проверить свои силы, но теперь в интеллектуальных и творческих конкурсах. Ирина Александровна Беликова — педагог-психолог, подготовила для ребят игру КВН под девизом «Только вместе - только дружно!». Соревновались 4 команды.

Нахождение в салоне автомобиля ребенка в детском удерживающем устройстве – одно из главных требований, предъявляемых Правилами дорожного движения к перевозке детей в возрасте до 12 лет. К сожалению, многие водители пренебрегают безопасностью маленьких пассажиров, не осознавая в полной мере, что ценой преступной беспечности может стать жизнь ребенка.

На территории Татищевского муниципального района проходят благотворительные концерты, с целью поддержки российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на территории Украины.