« Октябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • Оперативный штаб

  • На постоянном контроле

  • Рабочее совещание

  • Важные вопросы совещания



Сегодня глава Татищевского муниципального района П.В.Сурков принял участие в заседании штаба по работе с семьями лиц, призванных по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации.

С целью создания благоприятных условий для повышения эффективности выполнения учащимися домашних заданий, для личностного роста каждого ученика, развития творческих способностей, интереса к занятиям, навыков самостоятельной работы, в школе села Курдюм для учащихся 2-4 классов организована работа группы продленного дня.

В новом творческом сезоне 2022-2023 годов в Центральном доме культуры открылось любительское объединение «Непоседы» (руководитель – Яковлева Ирина Сергеевна).

«День Белых Журавлей» – это день поэзии и литературы, это день - памяти павших на полях сражений воинах, положивших свою жизнь за спокойствие и развитие своей страны во всех войнах, когда-либо проходивших на территории России.

В течение двух месяцев, с сентября по октябрь 2022 года, проводился областной онлайн конкурс-выставка декоративно-прикладного, изобразительного и фотоискусства «Творческая мастерская».

Уважаемые жители Вязовского муниципального образования!  В связи с производством работ на В-10 Ф-1008 Вязовка, 25 октября 2022 года с 10.00 до 16.00 будет производиться отключение электрооборудования, осуществляющего электроснабжение в населенных пунктах: с.Мизино-Лапшиновка, с.Корсаковка.

РЭС р.п.Татищево Филиал ПАО «Россети-Волга» —«Саратовские распределительные сети» Правобережное производственное отделение

21 октября в Центральном доме культуры р.п.Татищево состоялся показ спектакля по мотивам сказки Михаила Супонина «Бука», подготовленный коллективом Саратовского театра кукол «Теремок».

Переход с детства в подростковый возраст издавна считался одним из самых сложных и проблемных периодов жизни. Именно сейчас происходят внутренние процессы развития личности. Именно в этот период взрослеющий ребенок - подросток старается понять и оценить себя и окружающий мир.

Нет ничего на свете нужнее воздуха. Он очень важен для жизни человека, растений и животных. Без воды можно прожить несколько дней, без пищи – несколько недель, а без воздуха лишь несколько минут. Воздух нужен всем живым организмам, чтобы дышать, а значит, чтобы жить. Но для дыхания нужен только чистый воздух. От состояния воздуха и его чистоты зависит здоровье людей.

В школе села Кувыка Юлия Юрьевна Мирошниченко вместе с учащимися второго класса поздравили поваров школьной столовой.

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL