• На постоянном контроле

  • Активное долголетие

  • Военная служба по контракту

  • Прием граждан

  • Уважаемые жители и гости Татищевского района!



Лето прекрасная пора для отдыха и развлечений, весёлых игр, походов в лес, купания и загара. Но в то же время лето – это время, когда опасность таится в воде, в лесу, на пляже, на спортивной площадке.

С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.

В очередном номере газеты «Вестник Татищевского муниципального района» №24(434) от 26.06.2021 г. вы можете ознакомиться со следующими публикациями:

В дошкольных группах села Ягодная Поляна прошло познавательно-игровое занятие «Хорошие манеры». Знание правил хорошего тона позволяет детям успешно общаться, способствует социализации и создает атмосферу уверенности при общении. Достижению этих целей и было посвящено это занятие.

24 июня 2021 года специалисты Полчаниновского сельского клуба и сельской библиотеки подготовили спортивный марафон «Колесо здоровья» среди детей разных возрастных групп.

В Карякинском сельском клубе прошла познавательная экологическая игра «Тайна лесной тропинки».  Приоткрыть эту завесу тайн в мир, который находится рядом с нами очень просто, стоит только выйти за порог и оказаться, например, на лесной тропинке.

Самое ценное, что есть у человека – это здоровье. Нашим детям необходимо с раннего возраста прививать желание заниматься спортом, по утрам делать зарядку, закаливаться в любое время года.

Летние каникулы – самое яркое по эмоциональной окраске время. Каникулы дают возможность снять эмоциональное напряжение, полученное в течение учебного времени.

Игра – ведущая, важная деятельность детей в детском саду. Она учит, развивает, обогащает, воспитывает, обучает, а самое главное создает хорошее настроение у детей.

На прогулке воспитанники младшей группы «Солнышко» детского сада «Пирамидка» любовались синим небом, белоснежными облаками, ярким солнцем, а также наблюдали за насекомыми: жучками, муравьями, бабочками.