« Июнь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
  • Глава района награжден Почетным знаком Губернатора

  • Оперативный штаб

  • Важные вопросы совещания

  • Прием сотрудником налоговой службы в районе

  • Вниманию жителей Татищевского района!



В детском саду села Карамышка прошло мероприятие «Путешествие в страну радости и смеха».

Граждане с длительным страховым стажем имеют право выйти на пенсию досрочно. На 24 месяца ранее установленного пенсионного возраста (но не ранее 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин) стать получателем страховой пенсии по старости могут женщины при наличии страхового стажа – 37 лет и мужчины – 42 года.

В средней полосе России с конца мая – начала июня начинается сезон разгара цветения удивительных и грациозных цветов.

Весело и познавательно для вязовских ребят прошёл Международный день защиты детей и первый день летних каникул. Работники Вязовской модельной библиотеки и Вязовского Дома культуры организовали для детей веселый праздник.

Дети — это самая главная ценность в жизни каждого человека! И не зря есть такая дата – Международный день защиты детей, который отмечается 1 июня. На территории школы села Большая Каменка состоялся праздник «Мы хотим, чтоб Ваше лето было книжками согрето!»

Мизино-Лапшиновская сельская библиотека присоединилась к Международной акции по борьбе с курением. В библиотеке оформлена тематическая книжная полка «Курить - здоровью вредить».

К Международному дню защиты детей в Широкинской сельской библиотеке был проведен час информации.

1 июня во всем мире отмечается Международный день защиты детей. И начинаются самые продолжительные и долгожданные летние каникулы.

Лето – самое любимое время для всех детей планеты. Это весёлый отдых, походы на природу, купание в реке и много разных развлечений и приключений.

Детство навсегда останется самой счастливой и беззаботной порой для многих из нас. День защиты детей был придуман для того, чтобы напомнить нам взрослым о чистоте, искренности и наивности детской души.