• Инспекционная поездка

  • В районе будет работать выездная приемная депутата Государственной Думы по Саратовскому одномандатному избирательному округу № 163 Вячеслава Викторовича Володина

  • Уважаемые жители Татищевского района!

  • Военная служба по контракту

  • Уважаемые жители поселка Татищево!



В завершении учебного года для учащихся 4 классов в Вязовской школе прошли классные праздники «Прощай, начальная школа». Ребята вместе с классными руководителями Натальей Викторовной Фартуковой и Натальей Васильевной Дочупайло долго и серьезно готовились к торжественному мероприятию, ведь им предстояло расставание.

В субботу, 22 мая, для выпускников школ района прозвенел последний звонок.

На дворе весна. Календарь отсчитывает последние дни мая. Из года в год, в этот прекрасный день по всей стране в школах собираются вместе педагоги, родители, почетные гости, чтобы сказать выпускникам добрые слова и пожелать им успешной сдачи экзаменов.

Игра для ребенка является наиболее привлекательной, естественной формой и средством познания мира, своих возможностей, самопроявления и саморазвития.

Шахматный турнир – это развитие памяти и внимания, смекалки и математических способностей, логики и фантазии. Все эти качества юные шахматисты смогли показать на шахматном турнире, который прошел среди учащихся 1-4 классов школы с. Октябрьский Городок.

На территории Ягодно-Полянского муниципального образования продолжаются работы по благоустройству населенных пунктов.

«В здоровом теле - здоровый дух» - под таким девизом прошел спортивный праздник в 1 классах Вязовской школы.

22 мая 2021 года педагогический коллектив школы села Ягодная Поляна вписал последнюю строку в тетрадь по предмету «Школьная жизнь» учащихся 11 класса.

С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.

21 мая – последний учебный день для учащихся 11 класса села Ягодная Поляна. Этот день среди выпускников носит название «День непослушания». В этом году отметить этот день они решили, надев «дембельскую» форму.