« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Татищево
  • Доклад главы Татищевского муниципального района П.В. Суркова на собрании актива района

  • Благоустройство населенных пунктов района зависит от своевременной уплаты налогов

  • ФОК «Энергия» информирует!

  • Вниманию жителей Татищевского района!


11 марта прошел районный конкурс художественной самодеятельности «Салют Победы», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Для сотрудников образовательных учреждений р.п.Татищево этот конкурс состоялся впервые. Коллектив детского сада «Пирамидка» р.п.Татищево принял участие в двух номинациях: «Вокал» и «Театральное мастерство».
Коллектив спортивно-современного танца «Импульс» Татищевского лицея под руководством Алены Федоровой 11 марта принял участие в праздничном концерте, посвященном Международному женскому дню, который прошёл в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями.
На базе Института филологии и журналистики Саратовского государственного университета имени Н.Г. Чернышевского прошли встречи работников учреждения «Ресурсный центр развития образования Татищевского муниципального района Саратовской области» со студентами 3 и 4 курсов филологического факультета и факультета иностранных языков в рамках профориентационного информирования.
В районной администрации 12 марта 2020 года состоялось рабочее совещание по вопросу перехода муниципалитета на персонифицированное финансирование допобразования для детей.
В рамках реализации национального проекта «Образование» в текущем году будут проводиться работы по ремонту помещения классов в школе с.Октябрьский Городок.

Великая Отечественная война все дальше уходит от нас, с каждым днем редеет строй ветеранов, вернувшихся с той страшной войны, все меньше становится живых свидетелей тех дней. Мы должны сохранить имена земляков, в тяжелой борьбе отстоявших свободу и независимость нашего Отечества. Их воспоминания – это память, память о былом, об опыте прошлого, о людях.

Администрация Татищевского муниципального района предлагает для приобретения, реализации инвестиционных проектов и иных целей комплекс зданий и сооружений в составе административно-производственного комплекса,

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL