« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Татищево
  • На повестке дня – школьные перевозки

  • На службу Отечеству

  • Уплата имущественных налогов физических лиц в 2019 году

  • МАУ «Комфортный город» предоставляет платные услуги


В преддверии праздника Великой Победы на уроках русского языка и литературы Наталья Геннадьевна Кузяева (школа села Ягодная Поляна) провела для своих учащихся Урок памяти.
В дни празднования Победы каждое поколение, рожденное уже в мирное время, с большой признательностью благодарит своих освободителей. Слова признательности и восхищения звучат в стихах и песнях, рисунках и плакатах. День Победы для учащихся и работников школы села Широкое - событие, которое переполняет нашу душу радостью, безмерной гордостью за всех людей, за всю нашу страну.
Как говорил Константин Рокоссовский: «Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память об умерших». Накануне Дня Победы учащиеся школы села Широкое организовали акцию «Никто не забыт».
Чем дальше уходит в историю 1945 год, тем меньше рядом с нами тех, кого мы называем солдатами Победы.
Семьдесят четыре года назад полным поражением гитлеровской Германии и ее союзников закончилась Великая Отечественная война. Среди героев Великой Отечественной были люди разного пола, национальности, социальной принадлежности. В борьбе против гитлеровских захватчиков принимало участие и большое количество совсем юных советских граждан – пионеров и комсомольцев.
С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.
За прошедшую неделю с 29 апреля по 5 мая поступило 5 звонков от жителей р.п. Татищево, задано 5 вопросов.
В предпраздничные дни в п.Коминтерн был организован субботник по благоустройству детской площадки.
8 мая жители села Кувыка собрались в местном парке, который находится в центре села, на торжественный митинг, посвященный Дню Победы.
9 мая 45-го… Сколько осталось тех, кто помнит этот день? Великая Отечественная постепенно уходит в прошлое, становится страницей истории. Мы не знаем этой войны, но мы и знаем её, не можем не знать, потому что она ворвалась в каждый дом, в каждую семью.
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL