« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Татищево
  • А ну-ка, парни!

  • Вопросы будут решены

  • Народные избранники решили

  • Внимание, участники соревнований и болельщики!

  • Время - сделать выбор!


Заседание административной комиссии Татищевского муниципального района состоялось 8 февраля 2018 года. На заседаниии комиссии было рассмотрено три дела об административных правонарушениях.
С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.
Идолский сельский дом культуры 7 февраля встретил гостей из города Саратова. Саратовский областной методический киновидеоцентр для жителей села Идолга продемонстрировал фильм-сказку «Эспен в королевстве троллей».
В случае вынесения судебного приказа о взыскании долга по взносам на капитальный ремонт в пользу Фонда капитального ремонта на должника возлагаются расходы по оплате госпошлины и обязанность погасить сумму задолженности по взносам на капитальный ремонт.
В Саратовском ТЮЗе имени Юрия Киселева, 6 февраля, прошла торжественная церемония открытия Года добровольца на территории Саратовской области. Участниками мероприятия стали представители студенчества и школьных активов г.Саратова и районов области.
Во вторник, 6 февраля, в малом зале администрации района состоялось заседание районного совета Татищевской районной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Всех жителей и гостей Татищевского района приглашаем на праздничное народное гуляние «Проводы русской зимы»!

18 февраля по традиции главные праздничные мероприятия, посвященные проводам русской зимы «Масленица», пройдут на стадионе «Олимп» р.п.Татищево.
Местные бюджеты муниципальных образований Татищевского района по состоянию на 1 февраля 2018 года по налоговым и неналоговым доходам исполнены в сумме 2754,4 тысячи рублей или 3,9% к годовым бюджетным назначениям (70778,8 тысячи рублей).
Соответствующая система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (ст.346.1 НК РФ) устанавливала, что индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого сельскохозяйственного налога, освобождаются от обязанности по уплате налога на имущество физических лиц (в отношении имущества, используемого для осуществления предпринимательской деятельности).
В период с 12 по 21 февраля текущего года в муниципальных образованиях, входящих в состав Татищевского муниципального района, состоятся собрания граждан, на которых будут подведены итоги социально-экономического развития муниципальных образований за 2017 год и определены задачи на 2018 год.
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL