« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • Оперативный штаб

  • На постоянном контроле

  • Рабочее совещание

  • Важные вопросы совещания


3 июля 2017 года в 10.00 часов в здании школы с. Большая Каменка Идолгского муниципального образования по адресу: с. Большая Каменка, ул. Рабочая, д.8 состоится собрание жителей с повесткой дня:

Очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Татищевского муниципального района состоялось 21 июня. На повестке дня рассмотрено два вопроса.

Глава Татищевского муниципального района П.В.Сурков 21 июня 2017 года провел очередной приём граждан. На приём обратилось четыре человека.

С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.

Владимир Путин провёл в Кремле совещание по экономическим вопросам, на котором обсуждались различные аспекты демографической политики государства. Президент России отметил: «Благодаря мерам поддержки, уважаемые коллеги, нам удалось на несколько лет задержать неизбежное падение рождаемости, значительно его сгладить».

С наступлением летнего сезона реализация молочной, мясной, рыбной и другой скоропортящейся продукции в местах несанкционированной торговли  запрещена. Приобретая продукты питания на стихийных рынках в условиях повышенной температуры воздуха, каждый потребитель должен понимать, что ответственность за продажу некачественных товаров никто не несет.

Саратовский Центр поддержки предпринимательства приглашает на семинар.

В среду, 21 июня 2017 года, заместитель главы Ягодно-Полянского муниципального образования Н.В.Кособокова провела приём граждан по личным вопросам. На приём обратилось два человека.

С 2014 года у жителей р.п.Татищево образовалась задолженность за услуги холодного водоснабжения, водоотведения и вывоза твёрдых бытовых отходов в размере около 5 млн. рублей. В период подготовки инженерных сетей к предстоящему отопительному сезону муниципальное унитарное предприятие «Комфортный город» поставило перед собой задачу – взыскать указанные денежные средства.