В секции «Шаги в науку» были представлены проекты ученицы 11 класса Елизаветы Максимовой - «История возникновения плесени» и «Экспонаты школьного музея», ученицы 5-ого класса Марии Кожайкиной «Ах, картошка», ученицы 9 класса Полины Чикуновой «Физика в выпечке блинов».
После защиты проектов ребята посетили мастер-класс, где приняли активное участие в определении качества хлеба и хлебобулочных изделий по органолептическим и физико-химическим показателям. А также посетили занятие по сервировке фуршетных столов. В завершение занятий школьников ознакомили с новым современным лабораторным оборудованием для аграрной промышленности.
Участие в мероприятиях доставило массу приятных эмоций и полезных знаний в копилку ребят. Теперь они с нетерпением ждут результаты участия в конференции.
Управление образования администрации муниципального района