• Военная служба по контракту

  • В районе будет работать выездная приемная депутата Государственной Думы по Саратовскому одномандатному избирательному округу № 163 Вячеслава Викторовича Володина

  • Оперативный штаб

  • Уважаемые жители Татищевского района!

  • Уважаемые жители поселка Татищево!


02.06.22 09:26

В Татищевском районе продолжается проведение рейдовых мероприятий к налогоплательщикам, имеющим задолженность по имущественным налогам с физических лиц

На территории Октябрьского муниципального образования 2 июня 2022 года специалистами управления экономического развития и инвестиций администрации района и специалистом администрации Октябрьского муниципального образования Татищевского района проведен очередной рейд к налогоплательщикам, имеющим просроченную задолженность по имущественным налогам в консолидированный бюджет района.

Так, произведен выезд в села Карякино, Карамышка, Куликовка, Новая Тепловка и деревню Константиновка к 109 налогоплательщикам, имеющим задолженность по транспортному налогу с физических лиц на общую сумму 929,1 тыс. рублей, была проведена разъяснительная работа с 32 налогоплательщиками.
Всем должникам были направлены извещения об имеющейся у них задолженности.
Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России. По возникшим вопросам следует обращаться в межрайонную инспекцию федеральной налоговой службы РФ № 12 по Саратовской области по телефонам: 8 (845-40) 4-29-07, 8 (845-40) 4-12-20 и в управление экономического развития и инвестиций администрации Татищевского муниципального района  (каб. №49) по телефону: 8 (845-58) 4-24-87.
Обращаем внимание налогоплательщиков района, к лицам, уклоняющимся от выполнения требований налогового законодательства по своевременной уплате налогов, будут применены принудительные меры, предусмотренные федеральным законом от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Управление экономического развития и инвестиций администрации муниципального района