Первые наборы продуктов (пайки) были получены родителями двадцати пяти учащихся за период с 1 по 10 апреля за 8 дней (при пятидневной учебной неделе).
Второй этап выдачи продуктов осуществлялся 10 апреля за период с 13 по 30 апреля.
Состав пайка формировался исходя из санитарно-гигиенических правил, предъявляемых к продуктам питания, пищевой энергетической ценности, заключенного договора на поставку продуктов питания, продуктов, из которых можно приготовить блюда. В продуктовый набор вошли крупы, макаронные изделия, молоко, подсолнечное масло, чай, сахар, кисель.
Ученики 1-4-х классов за весь период дистанционного обучения были обеспечены школьным молоком.
Администрация школы заблаговременно оповещала родителей о времени выдачи пайков с целью сокращения контактов при их получении.