« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Татищево
  • Важно выполнять предписания по профилактике и карантину

  • Приём граждан временно приостановлен

  • Улучшение транспортной доступности. В р.п.Татищево запустят маршрутку!

  • Вопросы будут решены

  • Оплатите аренду своевременно!


09.03.19 11:45

«Музыка, весна, любовь…»

Весна - пора новых надежд, новых устремлений, когда каждый день чуть длиннее предыдущего, и самое время для того, чтобы обратить взор к небу. Каждый год, когда весна вступает в свои права, в мире отмечают прекрасный праздник – Международный женский день. И это вовсе не случайно, ведь женщина олицетворяет собой - любовь, красоту, нежность, доброту, гармонию! Она - начало всех начал: жизни, любви, весны!


В преддверии этого прекрасного праздника, 7 марта, в Центральном доме культуры р.п.Татищево состоялась праздничная концертная программа под названием «Музыка, весна, любовь…».

Череда ярких, талантливо исполненных концертных номеров не переставала удивлять и радовать зрителей, не позволяя им скучать ни минуты! 4 1 114909032019

Программа началась с нежной песни о маме, которую исполнила солистка «Народного коллектива» эстрадно-вокальной студии «Шанс» Наталья Урлина, так как высшее предназначение женщины – быть мамой и сколько бы ни было нам лет, нам всегда нужна мама, её ласка, её взгляд, её мудрость. О любви к детям спела солистка «Народного коллектива» эстрадно-вокальной студии «Шанс» Любовь Ягубова, растрогав сердца любящих матерей, ведь для них на свете нет никого дороже своего ребенка.

В нашем мире женщина – источник доброты. С самого раннего возраста каждый ребенок на себе испытывает ту огромную заботу, идущую от доброго сердца мамы, и проносит ее через всю жизнь, заботясь о других, совершая добрые дела и поступки на протяжении всей жизни. Нет, не красота, а доброта спасет мир, потому, что она – истинное лицо человека, способного сострадать, сопереживать и по-настоящему любить! И следующий удивительный номер зрителю подарили гости мероприятия ансамбль эксклюзивного танца «Вдохновение» г.Саратова.

Своими талантами блеснули лучшие коллективы и исполнители Центрального дома культуры, которые постоянно радуют жителей района своими творческими победами и новыми идеями. Энергичными и зажигательными хореографическими композициями и подтанцовками к вокальным номерам порадовали зрителей всеми любимые Народный хореографический коллектив «Каскад» и Народный ансамбль танца «Славица».

Со сцены прозвучало множество замечательных песен о наших дорогих женщинах, о любви и счастье в исполнении солистов «Народного коллектива» эстрадно-вокальной студии «Шанс» Яны Нурковой, Алены Кожайкиной, Романа Хайдарова, Рафхата Кушпаева, Ксении Шанаевой. Прекрасный дуэт Евгения Хайдарова и Натальи Урлиной напомнил о том, как важно беречь свою вторую половинку, которая изо дня в день рука об руку идет с тобой по жизни, и все трудности, встречающиеся на пути, только закаляют отношения в семье.

Неповторимое стихотворение под названием «Миром правит любовь» прочла Ангелина Дубровская, участница студии театрально-эстрадных миниатюр «ЭТЮД», руководитель – режиссер Центрального дома культуры Ирина Яковлева.34 115009032019

Все главное в этой жизни ассоциируется с женщиной: счастье, любовь, семья, и, конечно же, дети… Дети – это лучшее, чем наградил женщину бог! И все они такие разные: озорные, веселые, забавные, но такие милые и такие любимые. И в этот вечер песнями «Муравьишка» и «Мы – единое целое» зрителя радовал младший состав Народного коллектива эстрадно-вокальной студии «Шанс», а также яркими, привлекающими внимание костюмами.

Традиционно, концерт завершился ярко, эффектно и зрелищно авторской песней Заслуженного работника культуры Российской Федерации Евгения Хайдарова «Русская женщина» с выходом всех участников мероприятия на сцену.
 
Управление культуры и общественных отношений администрации муниципального района