« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Татищево
  • Важно выполнять предписания по профилактике и карантину

  • Приём граждан временно приостановлен

  • Улучшение транспортной доступности. В р.п.Татищево запустят маршрутку!

  • Вопросы будут решены

  • Оплатите аренду своевременно!


14.12.18 10:47

Заседание комиссии по увеличению доходов в бюджет Татищевского муниципального района

13 декабря 2018 года в малом зале администрации Татищевского муниципального района состоялось очередное заседание комиссии по увеличению доходной части консолидированного бюджета в Татищевском муниципальном районе с участием главы района П.В.Суркова.

Павел Васильевич обозначил проблемы текущего года, обратив внимание на необходимость выработки системы в работе по увеличению доходной части консолидированного бюджета района, разработки «Дорожной карты».
На заседание комиссии был приглашен начальник отдела, старший судебный пристав Татищевского районного отдела судебных приставов Анастасия Геннадьевна Биленькая, которая выступила с докладом о работе судебных приставов с налогоплательщиками, имеющими задолженность по имущественным налогам в Татищевском муниципальном районе.
Анастасия Геннадьевна сообщила, что за 11 месяцев 2018 года завершено 717 исполнительных производств о взыскании налоговых платежей на общую сумму 7173 тысячи рублей, из которых фактическим исполнением окончено 587 исполнительных производства на сумму 4185 тысяч рублей, 9 исполнительных документов на сумму 982 тысячи рублей направлено конкурсному (финансовому) управляющему для дальнейшего исполнения в связи с признанием должников банкротом.
На 1 декабря 2018 года находится в работе 729 исполнительных производств на общую сумму 12821 тыс. рублей, из которых по 180 исполнительным производствам на сумму 2430 тыс. рублей установлено место работы должников. Составлено 9 актов описи и ареста имущества должников на общую сумму 215 тыс. рублей. Денежные средства от реализации арестованного имущества были перечислены взыскателю.
На заседание комиссии по увеличению по увеличению доходов в бюджет Татищевского муниципального районабыли приглашены физические лица, имеющие задолженность по имущественным налогам, которым было разъяснено, что налоговым кодексом РФ определено - при неисполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налога применяется принудительное взыскание налоговой задолженности. Поручение налогового органа на списание налога подлежит безусловному исполнению. В отношении налогоплательщиков не явившихся на заседание комиссии по вопросу погашения задолженности по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц комиссией было решено направить официальное письмо в службу судебных приставов по Татищевскому района о предоставлении информации по каждому налогу отдельно, о наличии у них исполнительных листов и суммах, предъявленных к взысканию с целью осуществления дальнейшей работы по ее взысканию.

 
Управление экономического развития и инвестиций администрации муниципального района