• Уважаемые жители Татищевского района!

  • Военная служба по контракту

  • Наш волейбол. Наш стиль жизни

  • Уважаемые жители поселка Татищево!


08.08.17 14:24

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества

Организатор аукциона – администрация Октябрьского муниципального образования Татищевского муниципального района Саратовской области.
Орган местного самоуправления, принявший решение о проведении аукциона (уполномоченный орган) администрация Октябрьского муниципального образования Татищевского муниципального района Саратовской области, и реквизиты указанного решения: постановление администрации Октябрьского муниципального образования Татищевского муниципального района Саратовской области от 07.08.2017 №47 «О проведении торгов в форме открытого аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества». Дата, время, место определения участников аукциона – 4 сентября 2017 г. в 10.00 по адресу: Саратовская область, Татищевский район, с. Октябрьский Городок, ул. Уханова, д.60.
Порядок определения участников аукциона: заявитель становится участником аукциона с момента подписания организатором аукциона протокола о признании заявителей участниками аукциона. Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня после даты оформления данного решения протоколом.
Место, срок подведения итогов аукциона, порядок определения победителей аукциона: аукцион проводится: 06.09.2017 г. в 10.00 по адресу: Саратовская область, Татищевский район, с.с. Октябрьский Городок, ул. Уханова, д.60.
Регистрация участников проводится 06.09.2017 г. в 09.30 по адресу: Саратовская область, Татищевский район, с. Октябрьский Городок, ул. Уханова, д.60.
Порядок проведения аукциона регулируется действующим законодательством РФ.
Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер арендной платы за арендуемые помещения.
Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством Российской Федерации.
1. Аукцион по лоту № 1 проводится в открытой форме подачи предложений на право заключения договора аренды муниципального имущества.
Лот № 1: Предмет аукциона: нежилые помещения № 2, 13, общей площадью 35,91 кв.м., расположенные на первом этаже двухэтажного административного здания по адресу: Саратовская область, Татищевский район, с. Октябрьский Городок, ул. Уханова, д.60.
Начальная цена предмета аукциона: 3330-00 (три тысячи триста тридцать) рублей 00 копеек.
Заявки на участие в аукционе по форме, приведенной в настоящем извещении (приложение №1), принимаются с даты публикации настоящего сообщения в рабочие дни с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 часов по адресу: Саратовская область, Татищевский район, с.Октябрьский Городок, ул.Уханова, д.60.
Дата окончания приема заявок и прилагающихся к ним документов для участия в аукционе: 04.09.2017 года, 17.00 часов. Одно лицо имеет право подать только одну заявку на предмет аукциона.
Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона.
Документы, представляемые претендентами для участия в аукционе:
1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме;
2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);
3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо.
В случае подачи заявки представителем заявителя предъявляется доверенность. Документы, представляемые для участия в аукционе в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации. Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т.п. не принимаются.
Ознакомиться с подробной информацией и документацией о предметах аукциона можно со дня опубликования настоящего сообщения в рабочие дни с 8.00 до 12.00 часов по адресу: Саратовская область, Татищевский район, с.Октябрьский Городок, ул.Уханова, д.60. (тел. 8 (845-58) 5-33-50), по дату окончания приема заявок включительно.
Дата, время и порядок осмотра сдаваемых в аренду помещений: еженедельно каждый четверг с 08.08.2017 г. по 04.09.2017 г. с 10-00 до 12-00, с 13-00 до 17-00. Проезд для осмотра сдаваемых в аренду помещений осуществляется на транспорте претендента. Заявки на участие в осмотре принимаются не позднее двух рабочих дней до даты осмотра сдаваемых в аренду помещений, в администрации Октябрьского муниципального образования Татищевского муниципального района Саратовской области (Саратовская область, Татищевский район, с.Октябрьский Городок, ул.Уханова, д.60.) в рабочее время. Осмотр проводится без взимания платы.
Результаты аукциона оформляются протоколом (составляется в двух экземплярах), который является документом, удостоверяющим право Победителя на заключение договора аренды муниципального имущества. Один экземпляр протокола о результатах аукциона выдается Победителю или его полномочному представителю.
Договор арендной платы муниципального имущества заключается в установленный законодательством срок.
Более подробная информация о торгах, бланки заявок на участие в аукционах, проект договора аренды земельного участка размещены в извещении о проведении аукциона на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (http://www.torgi.gov.ru) сайте продавца в информационно-коммуникационной сети «Интернет» по адресу: http:/tatishevo.saratov.gov.ru/.
Ограничений участия отдельных категорий физических и юридических лиц, в том числе иностранных, не установлено.
Настоящее сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

 



Администрация Октябрьского муниципального образования