« Февраль 2023 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
  • Оперативный штаб

  • На постоянном контроле

  • Рабочее совещание

  • Важные вопросы совещания


31.07.17 10:15

О реестре экспортеров в информационной системе «Цербер»

В связи с завершением перехода на работу в ИС «Цербер» информируем, что с 1 марта 2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов на проведение их совместного обследования сотрудниками территориальных управлений органов управления ветеринарии субъектов и Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» на соответствие требованиям третьих стран должны подаваться только в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».
Форма для подачи заявки и инструкция по заполнению будут размещены на главной странице ИС «Цербер» по адресу: https://cerberus.vetrf.ru
В заявке на аттестацию указывается продукция и страна – экспортер, на соответствие требованиям которой планируется обследование. В результате подачи заявки хозяйствующий субъект получает номер заявки и ссылку для просмотра сведений и статуса заявки. В ИС «Цербер» фиксируется дата подачи заявки.
В зависимости от продукции и страны импортера, указанной в заявке на аттестацию, хозяйствующему субъекту будет предложено заполнить соответствующую форму, которую после заполнения необходимо прикрепить к заявке на обследование.
Сотрудники территориальных управлений, органов управления ветеринарией субъектов и ФГБУ «НЦБРП» могут принять следующие решения по заявке «Назначить обследование», «Принять», «Отклонить», каждое решение сопровождается комментарием. В системе «Цербер» фиксируется, кто принял решение и когда при выборе решения «Назначить обследование» указывается дата проведения обследования, не менее десяти рабочих дней до планируемой даты. Принятые решения хозяйствующий субъект может отслеживать в карточке заявки.
По техническим вопросам, связанным с работой в ИС «Цербер», обращайтесь по электронной почте на адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .
Хозяйствующим субъектам необходимо принять к исполнению настоящую информацию, прежде всего, занимающимся экспортом фуражного зерна в третьи страны.
Управление экономики, сельского хозяйства и предпринимательства администрации муниципального района