• В районе будет работать выездная приемная депутата Государственной Думы по Саратовскому одномандатному избирательному округу № 163 Вячеслава Викторовича Володина

  • Оперативный штаб

  • Уважаемые жители Татищевского района!

  • Военная служба по контракту

  • Уважаемые жители поселка Татищево!


27.06.17 08:00

Назначение

26 июня 2017 года на должность муниципальной службы начальника управления культуры и общественных отношений администрации Татищевского муниципального района Саратовской области назначена Светлана Юрьевна Андрианова.

Светлана Юрьевна родилась 30 мая 1979 года. В 2001 году окончила Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция», квалификация – «Юрист».

Трудовая деятельность Светланы Юрьевны Андриановой началась в 2002 году в Управлении Пенсионного Фонда РФ в Татищевском районе Саратовской области в должности специалиста 1 категории отдела назначения, перерасчета выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц.

В сентябре 2004 года С.Ю.Андрианова была принята в ФГОУ СПО «Сельскохозяйственный техникум имени К.А. Тимирязева» на должность юрисконсульта.

В мае 2010 года была принята в администрацию Октябрьского муниципального образования Татищевского района Саратовской области на должность заместителя главы администрации в порядке перевода из ФГОУ СПО «Сельскохозяйственный техникум имени К.А. Тимирязева».

В августе 2012 года Светлана Юрьевна принята в МОУ «СОШ с.Октябрьский Городок» на должность социального педагога.

В декабре 2012 года - в ООО «Лидер» на должность юрисконсульта.

В январе 2013 года Светлана Юрьевна Андрианова была принята в отдел по обеспечению деятельности местных отделений Партии аппарата Регионального исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской Политической партии «Единая Россия» на должность руководителя местного исполнительного комитета Татищевского местного отделения.

В апреле 2013 года Светлана Юрьевна была принята в администрацию Татищевского муниципального района Саратовской области на должность руководителя сектора развития местного самоуправления отдела территориального развития управления территориального развития и общественных отношений. В декабре 2013 года принята на муниципальную службу и назначена на должность муниципальной службы начальника управления общественных отношений. В марте 2014 года переведена на должность заведующего отделом по связям с общественностью управления общественных отношений. В мае 2014 года принята на муниципальную службу и назначена на должность муниципальной службы заместителя начальника управления общественных отношений, начальника отдела по связям с общественностью.

С декабря 2014 года по июнь 2015 года Светлана Юрьевна работала в должности заместителя начальника управления культуры и общественных отношений, начальника отдела по связям с общественностью администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

В сентябре 2015 года Светлана Юрьевна Андрианова принята в администрацию Татищевского муниципального района на должность ведущего специалиста сектора организационного обеспечения и взаимодействия с территориями отдела организационно-хозяйственного обеспечения.

С апреля 2016 года по настоящее время занимала должность руководителя сектора взаимодействия с территориями отдела организационного обеспечения и взаимодействия с территориями.

Отдел делопроизводства и кадров администрации муниципального района