• Встреча с жителями с.Сокур

01.12.16 15:07

Назначение

1 декабря 2016 года исполняющим обязанности директора муниципального общеобразовательного учреждения «Татищевский лицей» Татищевского муниципального района Саратовской области назначена Светлана Анатольевна Киселева.

Светлана Анатольевна Киселева родилась 11 сентября 1966 года. В 1989 году окончила Саратовский ордена «Знак Почета» экономический институт по специальности «Финансы и кредит», квалификация – «Экономист».

Трудовая деятельность С.А. Киселевой  началась в 1983 году в лаборатории Татищевского хлебоприемного предприятия, куда она была принята пробоотборщиком.

В 1984 году Светлана Анатольевна была принята лаборантом химико-бактериологических анализов Татищевского филиала Сармолкомбината.

В 1985 году – экономистом в Татищевскую МБМК (Татищевская межхозяйственная ПМК кооперативно-государственного Объединения «Саратовагропромстрой»).

В 1990 году была принята экономистом производственно-строительного кооператива «Татищевский».

С января по сентябрь 1996 года работала специалистом в администрации р.п. Татищево, а с сентября 1996 года – главным бухгалтером управления централизованная бухгалтерия.

В июле 1997 года С.А. Киселева была принята ревизором Татищевского ОСБ 4019.

В сентябре 1998 года стала работать страховым агентом Татищевского филиала Дочернего страхового ОАО «Росгосстрах-Саратов».

В январе 1999 года С.А. Киселева была принята бухгалтером специализированной службы «ЗАГС-сервис» Татищевского районного отдела ЗАГС Саратовской области.

В октябре 1999 года была принята в отдел координации деятельности уполномоченных Отделения пенсионного фонда РФ по Саратовской области главным уполномоченным по Татищевскому району.

В январе 2001 года была принята в порядке перевода главным уполномоченным Управления Пенсионного Фонда РФ в Татищевском районе Саратовской области.

В августе 2001 года переведена на должность руководителя группы-главного уполномоченного группы пенсионного страхования Управления Пенсионного Фонда РФ в Татищевском районе Саратовской области. А в октябре 2002 года – на должность начальника отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами. В ноябре 2007 года – на должность руководителя группы персонифицированного учета, взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами, взыскания недоимки. В июле 2009 года – на должность начальника отдела персонифицированного учета, взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами, взыскания недоимки. В октябре 2009 года переведена на должность начальника отдела персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности. В январе 2011 года – на должность специалиста-эксперта отдела персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности.

С сентября 2012 года по настоящее время возглавляла Управление Пенсионного Фонда России в Татищевском районе Саратовской области.

Отдел делопроизводства и кадров администрации муниципального района