• Диктант Победы

16.11.15 12:57

Назначение

16 ноября 2015 года на должность директора - главного редактора муниципального казённого учреждения - редакции печатного средства массовой информации Татищевского муниципального района Саратовской области «Вестник Татищевского муниципального района Саратовской области» назначен Литвин Валерий Степанович.

Валерий Степанович родился 16 августа 1960 года. Образование высшее. Специальность: филолог, преподаватель русского языка.

Трудовая деятельность началась в 1977 году с должности слесаря по монтажу холодильного и ТТ оборудования в Саратовском СПК тресте «Росторгмонтаж».

В 1981 году принят временно на должность главного библиографа в Научную Библиотеку СГУ.

В 1983 году принят временно контролером в Отдел вневедомственной охраны при Кировском РОВД.

В 1983 году был принят учителем русского языка и литературы в Ягоднополянскую среднюю школу. А с 1986 года был назначен директором вышеуказанной школы.

С 1990 года принят в Редакцию газеты «Сельская жизнь» заведующим партийным отделом газеты, с июля 1991 года по ноябрь 1991 года - заместитель главного редактора, с ноября 1991 года по март 1992 года - исполняющий обязанности редактора, с марта 1992 года по декабрь 1993 года - редактор.

В декабре 1993 года принят учителем русского языка и литературы в Большекаменскую среднюю школу.

В декабре 1994 года принят в Центр детского творчества на должность заместителя директора по воспитательной работе.

В январе 1995 года - учитель русского языка и литературы в средней школе № 3 посёлка Светлый.

В декабре 2000 года был принят журналистом в Региональный общественный фонд поддержки молодежи «Комсомольская правда-Саратов».

В марте 2001 года принят в ООО «Редакция «Саратовские вести» на должность собственного корреспондента.

В июне 2001 года – в ООО «Софит – Принт» на должность редактора-составителя.

В сентябре 2001 года принят на должность начальника отдела информатизации, анализа, печати и общественных отношений управления организации муниципальной службы в администрацию объединенного муниципального образования Татищевского района.

В августе 2004 года переведён на должность заведующего отделом информации, печати и общественных отношений управление культуры и кино администрации объединенного муниципального образования Татищевского района.

В сентябре 2005 года – принят на должность заместителя директора по воспитательной работе в муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Центр детского творчества». А с сентября 2005 года по июнь 2006 года - педагог дополнительного образования.

С сентября 2006 года по ноябрь 2015 года работал учителем русского языка и литературы в муниципальном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 3 им. В.Н. Щеголева».

Отдел делопроизводства и кадров администрации муниципального района