Муниципальный земельный контроль



Муниципальный земельный контроль

10.09.2012 в соответствии с Положением о порядке осуществления земельного контроля за использованием и охраной земель на территории Широкинского муниципального образования администрацией Широкинского муниципального образования проведена внеплановая выездная проверка по муниципальному земельному контролю в отношении физического лица.

Временно исполняющим полномочия главы администрации муниципального образования была проведена проверка на земельном участке, расположенном по адресу: 500 м юго-восточнее с.Большая Каменка. В ходе проверки производился обмер площади земельного участка, по результатам был составлен акт по установленной форме.

Проведенной проверкой выявлены нарушения требований ст.7.10. КоАП РФ «Соблюдение порядка переуступки права пользования землей» - заключение договора субаренды без согласования с арендодателем.

Информация о выявленном нарушении доведена до сведения отела имущественных и земельных отношений администрации Татищевского муниципального района.

 

Администрация Широкинского муниципального образования

.

25.06.2012 в соответствии с положением о земельном контроле за использованием земель на территории Идолгского муниципального образования проведена плановая проверка соблюдения земельного законодательства обществом с ограниченной ответственностью «Возрождение-1» .

Проверку провел временно исполняющий полномочия главы Идолгского муниципального образования Барканов А.В. В результате проведенной проверки нарушений земельного законодательства со стороны ООО «Возрождение-1» не выявлено.

Администрация Идолгского муниципального образования

.

25.05.2012 в соответствии с планом проверок физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей специалистом администрации Вязовского муниципального образования, уполномоченным на осуществление муниципального земельного контроля, была проведена проверка земельного участка, принадлежащего жителю с.Вязовка. В результате проверки было выявлено, что земельный участок оформлен в установленном законодательством порядке, площадь участка ответствует правоустанавливающим документам. Нарушений земельного законодательства не выявлено.

Администрация Вязовского муниципального образования