Татищево


Прокуратурой Татищевского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина А.К.о. Исрафилова в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ

09.11.16 09:56

Прокуратурой Татищевского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина А.К.о. Исрафилова в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ – в осуществлении фиктивной постановки на учет иностранных гражданин по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

А.К.о. Ирсафилов умышленно оформил уведомления о прибытии иностранных граждан – двух граждан республики Украина, указав адрес их регистрации дом, принадлежащий подсудимому в с. Курдюм Татищевского района Саратовской области, достоверно зная, что иностранные граждане по указанному им адресу проживать не будут, поскольку фактически жилое помещение им для проживания не предоставлялось.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 Татищевского района подсудимый А.К.о. Исрафилов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ, и ему назначено наказание с применением ст.64 УК РФ в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Пилотный проект

«Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» по внедрению единого окна цифровой обратной связи


В рамках данного проекта гражданин может написать сообщение по интересующему его вопросу в органы местного самоуправления, органы государственной власти. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.