Татищево


Прокуратурой Татищевского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя с. Идолга Татищевского района Саратовской области Ю.Н. Бордунова.

09.11.16 11:35

Прокуратурой Татищевского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя с. Идолга Татищевского района Саратовской области Ю.Н. Бордунова, 1975 года рождения обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ - в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.

В судебном заседании установлено, что 11 июля 2016 года около 19 часов 30 минут Ю.Н. Бордунов около дома № 8 по ул. Школьная в р.п. Татищево Саратовской области руками нарвал верхние части дикорастущего растения рода конопля и сложил их в полимерный пакет, то есть незаконно приобрел без цели сбыта наркотическое средство - каннабис (марихуану) массой 73,6 грамм в высушенном состоянии. Удерживая в руках полимерный пакет с указанным наркотическим средством Ю.Н. Бордунов направился по ул. Школьной р.п. Татищево, тем самым хранил указанное наркотическое средство, где около дома № 7 был задержан сотрудниками полиции.

В судебном заседании государственный обвинитель ориентировал суд на вынесение законного и справедливого обвинительного приговора в отношении Ю.Н. Бордунова, акцентируя внимание суда на том, что подсудимым совершено преступление, направленное против здоровья населения и общественной нравственности.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил Ю.Н. Бордунову наказание сроком на 2 года 2 месяца лишения свободы без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Пилотный проект

«Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» по внедрению единого окна цифровой обратной связи


В рамках данного проекта гражданин может написать сообщение по интересующему его вопросу в органы местного самоуправления, органы государственной власти. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.