« Ноябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • Вопросы аппаратного совещания

  • Встреча с жителями д.Македоновка

  • Заседание коллегии министерства образования Саратовской области

  • Выездное совещание на строительной площадке в Татищевском лицее



Развитие социальных связей  дошкольного образовательного учреждения с культурными центрами дает дополнительный импульс для духовного развития и обогащения личности ребенка с первых лет жизни. А детская школа искусств – это и есть тот особый мир, где ребенок приобщается к большому искусству.

С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.

1 декабря 2021 года истекает срок для своевременной уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2020 год.

Игрушки — это неизменные спутники малышей с самого рождения. Пирамидки, конструкторы, плюшевые мишки — любая игрушка приносит в жизнь новые впечатления, делает ее интереснее и радостнее. Значение игрушки в жизни ребенка очень велико.

Игры для детей — не только отличный способ интересного времяпрепровождения, но и возможность развивать мышление, память, логику и скорость реакции.

С 15 по 23 ноября 2021 года в Сельскохозяйственном техникуме им.К.А.Тимирязева прошёл областной дистанционный литературный квест «Самый трудный в мире классик», посвященный 200–летию со Дня рождения Федора Михайловича Достоевского среди студентов профессиональных образовательных организаций Саратовской области.

Карамышская сельская библиотека приняла участие в Международной акции по продвижению чтения «Читаем книги Николая Носова 2021».

В ноябре 2021 года отмечается 100-летний юбилей Николая Степановича Мишутина – писателя-прозаика, члена Союза писателей СССР, участника Великой Отечественной войны. По его произведениям ставились пьесы на телевидении, были сняты диафильмы.

Мы родились и выросли в мирное время. Мы никогда не слышали воя сирен, извещающих о военной тревоге, не видели разрушенных фашистскими бомбами домов, не знаем, что такое нетопленное жилище и скудный военный паек.

С 22 по 28 ноября проходит Международная Акция по продвижению чтения «Читаем книги Николая Носова 2021».