« Ноябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • Инспекционная поездка главы района

  • Руководитель Федерального дорожного агентства «Росавтодор» Роман Новиков и врио Губернатора области Роман Бусаргин посетили Татищевский район

  • Вопросы аппаратного совещания

  • Уважаемые жители и гости Татищевского района!



18 ноября в России официально празднуют День Рождения Деда Мороза. Считается, что именно 18 ноября, на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

19 ноября 2021 года на территории Саратовской области, как и в других субъектах Российской Федерации, пройдет День правовой помощи детям.

17 ноября специалисты Октябрьского сельского дома культуры провели квест-игру, посвящённую Дню Рождения Деда Мороза.

Подарок, сделанный своими руками – замечательный подарок для наших любимых мам и бабушек, ведь он хранит в себе частичку души и море любви.

В Мизино-Лапшиновском сельском клубе прошла познавательная программа «Ярмарка профессий».

Заканчивается осень – чудесная пора, богатая своими яркими красками и плодами.

Обморожение — это повреждение кожного покрова под воздействием низкой температуры. Чаще всего обморожение можно получить зимой при температуре ниже 0 °С. Однако обморожение может грозить человеку и весной, и осенью в дождливую, ветреную погоду при высокой влажности и длительном пребывании вне помещения.

18 ноября 2021 года в малом зале администрации Татищевского муниципального района состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по легализации заработной платы.

Все мы с детства привыкли, что на Новый год к нам в дом приходит Дед Мороз. Он дарит подарки, о которых мы давно мечтали и заказывали. Современные дети пишут Дедушке Морозу письма-просьбы, а Дед Мороз старается исполнить все пожелания.

20 ноября ежегодно отмечается Всемирный день прав ребенка – это традиция, которая существует на протяжении многих лет в 129-ти странах-членах ООН.

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL