« Июнь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • Оплатите аренду своевременно!

  • Славные ваши имена!

  • Прекрасный новый уголок райцентра

  • Стадион «Олимп» приглашает

  • Вниманию жителей Татищевского района!



Татищевский район активно включился в международную акцию «Сад памяти».

На территории сквера «Молодежный» р.п.Татищево ведутся работы по обустройству и установке Доски почета молодежи Татищевского муниципального района.

В очередном номере газеты «Вестник Татищевского муниципального района» №22(381) от 06.06.2020 г. вы можете ознакомиться со следующими публикациями:

Выпускной бал в детском саду – это одновременно и радостное, и грустное событие. Ведь так быстро пролетели годы беззаботного дошкольного детства. А расставаться всегда грустно, ведь детский сад на протяжении нескольких лет был для детей вторым домом.
В р.п.Татищево начались масштабные работы по ремонту и реконструкции водопроводной сети. Глобальнейшей для районного центра проблемой с водой занимаются уже не один год.
С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.
5 июня отмечается Всемирный день окружающей среды. Он был учрежден Генеральной ассамблеей ООН в 1972 году. На ней впервые было провозглашено, что охрана и оздоровление окружающей среды для нынешних и будущих поколений является первостепенной задачей человечества.
5 июня – Всемирный день охраны окружающей среды. Каждый цветок и травинка любая, Птицы, что в синее небо взлетают, Вся та природа, что нас окружает, нашей защиты ожидают.

Новый пакет мер предусматривает дальнейшее снижение ставок по упрощенной системе налогообложения с базой «доходы» - 2% вместо 6%, с базой «доходы минус расходы» - 7,5% вместо 15% для непродовольственной торговли, стоматологических клиник, кинотеатров, СМИ и информационных технологий, а также для арендодателей и риелторских агентств.

Проведение внеочередных проверок знаний осуществляется согласно Порядку обучения по охране труда, утвержденному совместным постановлением Минтруда и Минобразования от 13.01.2003 г. №1/29 «Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций».
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL