« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Татищево
  • Вакцинация населения — в приоритете

  • Приглашаем на проводы русской зимы!

  • Благоустройство населенных пунктов района зависит от своевременной уплаты налогов

  • ФОК «Энергия» информирует!

  • Вниманию жителей Татищевского района!


В целях недопущения распространения случаев заболеваний, вызванных новым коронавирусом и соблюдения мер предосторожности на территории Татищевского муниципального района организована продажа масок.
С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.
Во вторник, 7 апреля, состоялось очередное оперативное совещание при главе Татищевского муниципального района о мерах по нераспространению на территории района новой коронавирусной инфекции.

Победа потребовала огромных жертв и сил нашего народа, беспримерного героизма и доблести фронтовиков, самоотверженности, самоотдачи тружеников тыла. Никогда из памяти жителей нашей страны не исчезнут гордость за Великую Победу и память о страшной цене, которую за нее заплатили.

Каждому человеку судьба готовит свои испытания. Выдержать их, честно и достойно прожить отведенные Богом годы, дано, наверное, не каждому.

Работающие граждане старше 65 лет, выбравшие режим самоизоляции, могут получить больничный с 6 по 19 апреля.

Саратовское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации в условиях повышенного риска заражения короновирусом Covid-2019 рекомендует представлять документы для подтверждения основного вида экономической деятельности в электронном виде (без необходимости личного посещения филиалов регионального отделения Фонда) с использованием:

Подать заявление о назначении пенсии жители Саратовской области могут в электронной форме с использованием сервиса «Личный кабинет» на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) или на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации (www.pfrf.ru).