« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Татищево
  • Клуб выходного дня

  • На повестке дня – призыв на военную службу

  • Глава региона посетил Татищевский район с рабочим визитом

  • Всероссийская декада подписки

  • Уплата имущественных налогов физических лиц в 2019 году


Каждый год, 21 сентября в Международный день мира Организация Объединённых Наций призывает все страны мира прекратить войны. Мир - это счастливая жизнь, спокойствие, разумность, радость улыбок, душевное тепло и комфорт. Этот день был провозглашен Генеральной Ассамблей ООН в 1981 году.
54-й благотворительный концерт проекта «Орган – в подарок детям» для воспитанников детских домов и интернатов области, учащихся коррекционных школ в программе «Классика и Джаз» представил ведущие творческие коллективы Саратовской области и авторитетных солистов Франции и России.
С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.
На открытой площадке в центре Саратова прошёл городской фестиваль национальных фольклорных ансамблей «Хоровод». Мероприятие направлено на воспитание патриотизма, формирование культуры общения на основе постижения традиций и обычаев народов России, ценностей отечественной культуры.
«Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить» - эти слова знаменитого Сократа стали девизом викторины, которая прошла в Македоновском сельском клубе под названием «Что мы едим?».
Врачи предупреждают об опасности заражения геморрагической лихорадкой с почечным синдромом. Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) или «мышиная лихорадка» - тяжелое, смертельно опасное инфекционное заболевание.
С начала 2019 года в службу занятости населения Татищевского района обратилось 375 человек, признаны безработными 208 человек (за неделю численность увеличилась на 8 человек), из них уволенных по собственному желанию – 119, уволенных по соглашению сторон – 13, уволенных в связи с ликвидацией организации либо сокращением штатной численности работающих – 16 человек, длительно не работавших – 20 человек.
Вопрос выбора профессии остаётся актуальным всегда. То, чем будет заниматься человек в будущем, влияет на его финансовое положение, социальный статус, на всю жизнь в целом.