« Июль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Татищево
  • Важно выполнять предписания по профилактике и карантину

  • Приём граждан временно приостановлен

  • Улучшение транспортной доступности. В р.п.Татищево запустят маршрутку!

  • Вопросы будут решены

  • Оплатите аренду своевременно!


В конце июля ребята, посещающие дворовую площадку «Планета детства» в Большеивановском сельском доме культуры приняли участие в игре-викторине «Профилактика вредных привычек».
На дворовой летней площадке «Планета детства» в Большеиваноском сельском доме культуры прошла спортивно – игровая программа под названием «Задорные ребята». Дети разделились на две команды и самые смелые и ловкие участники проявили свои умения и знания во всех игровых и спортивных конкурсах.
Летняя пора – время каникул и летнего отдыха для ребят. Но отдых может быть разным. Здорово, когда время проводишь весело, а главное дружно!
Музыка… Она всегда дарит людям положительные эмоции, а в минуты печали и радости приносит покой душе. Песни, которые любят и поют в любое время в компаниях и в одиночку, запоминаются на долгие годы и радуют своим содержанием.
Специалисты Сторожевского сельского дома культуры провели игровую программу для детей под названием «Весёлая карусель».
Кто из нас в детстве не играл в песок? Кто не «пёк» куличики? Не возводил замки из мокрого песка на морском берегу? И сейчас игра в песок одна из самых любимых и увлекательных игр детей, но оказывается это не только весело, а еще и полезно.
Экстерриториальный принцип – это возможность подачи заявлений и документов, необходимых для получения государственных услуг, а также получение результатов таких услуг в любом подразделении, предоставляющем такую государственную услугу, по выбору заявителя независимо от его места жительства или места пребывания.
Обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации (ТСР) осуществляется в соответствии с Правилами обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 07.04.2008 №240 (далее - Правила).