« Январь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Татищево
  • Вопросы будут решены

  • Мы душой с тобой!

  • Новый сквер на радость всем!

  • Новая жизнь сельского клуба

  • Внимание: проводится топографическая съемка земельных участков


Администрация Татищевского муниципального района напоминает, что 25 января 2019 года реализация алкогольной продукции предприятиями торговли на территории Саратовской области запрещена.
С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.
В преддверии памятной даты, 24 января 2019 года в Садовской школе состоялось торжественное мероприятие, посвященное 75-ой годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
История знает немало примеров героической обороны крепостей, но легенды седой старины и трагические страницы не столь далекого прошлого бледнеют перед несравненной эпопеей человеческого мужества, стойкости и самоотверженного патриотизма, какой была 900-дневная оборона осажденного Ленинграда.
27 января 2019 года исполняется 140 лет со дня рождения российского писателя, публициста и журналиста Павла Петровича Бажова. Школьный библиотекарь Татищевского лицея Наталия Вячеславовна Шаламова посвятила юбилейной дате ряд мероприятий.
В минувший вторник, 22 января, в Вязовской школе учащиеся 2б и 3б классов встретились с куратором казачьих классов начальником штаба Медведицкого округа Донского Казачьего Войска Союза Казаков России вахмистром Сергеем Александровичем Ивановым.
В школе села Идолга прошел правовой час для учащихся 9 класса, который был нацелен на формирование навыков безопасного поведения в обществе и закрепление правовых знаний. Ребятам было предложено в игровой форме проверить знание своих прав и обязанностей в соответствии с законодательством РФ .
Опасную для людей муху завезли в Россию с импортными фруктами. Пока её обнаружили только в Геленджике и Новороссийске. Опасно насекомое тем, что может вызвать тяжёлые болезни — даже с летальным исходом.
Учащиеся 8а класса школы села Вязовка, участники кружка «Физика вокруг нас», руководит которым Галина Геннадьевна Старостина, решили познакомить малышей с удивительным миром, окружающим нас.
Обильные снегопады стали нелегким испытанием для жителей Татищевского района, особенно для людей пожилого возраста. Неравнодушные молодые люди вышли на уборку снега во дворах частных домов, где живут пожилые и одинокие люди.