« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Татищево
  • Новая жизнь сельского клуба

  • И вновь первые!

  • Вопросы будут решены

  • Внимание: проводится топографическая съемка земельных участков

  • МАУ «Комфортный город» предоставляет платные услуги


В четверг, 28 июня 2018 года, в селе Сокур Вязовского муниципального образования начаты работы по грейдированию грунтового покрытия внутрипоселковых дорог. Работы проводятся при использовании специализированной техники МАУ «Комфортный Город».
 
 
 
Администрация Вязовского муниципального образования
С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.
Глава Садовского муниципального образования Ольга Григорьевна Богомолова провела встречу с членами территориального общественного самоуправления д.Полянское.
На границе Татищевского, Петровского и Аткарского районов начались работы по реставрации Поклонного креста. В ходе реставрации будет восстановлено его покрытие.
В дошкольных группах школы с.Широкое прошёл интересный праздник – «День солнца». С самого утра, во время тематической беседы «Какое ты, солнышко?» дети с удовольствием делились своими наблюдениями об изменениях в природе летом, рассматривали летние пейзажи и рисунки.
Согласно федеральной программе в рамках исполнения поручения президента В.В.Путина по созданию фельдшерско-акушерских пунктов в малых населенных пунктах Российской Федерации в селе Большая Федоровка начались работы по подготовке площадки для монтажа модульного фельдшерско-акушерского пункта.
Под таким названием в детском оздоровительном лагере «Дубрава» пройдет вторая смена, открытие которой состоялось 27 июня.
В среду, 27 июня 2018 года, в актовом зале Татищевского лицея состоялась встреча заместителя Председателя Саратовской областной Думы, Ольги Николаевны Алимовой с избирателями.