Татищево

«Горячая линия» с главой района

Ежедневно, круглосуточно Вы можете позвонить на номер 8-987-350-42-02 и задать любой вопрос, высказать свои предложения, пожелания или замечания по любой интересующей Вас теме жизнедеятельности района.
При обращении позвонивший может указать информацию о себе,
может обратиться анонимно.
Ваша информация будет принята, записана и оперативно доложена лично главе района для ответа и принятия соответствующих мер.
Ответы на обращения граждан, а также информация о принятых по ним мерам будут опубликовываться на официальном сайте Татищевского муниципального района в  настоящем разделе, разделе «Новости», либо,
в соответствии с Федеральным законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», будут направлены на почтовый адрес обратившегося гражданина, если адрес будет указан в обращении.

Также в любое время Вы можете обратиться лично к главе Татищевского муниципального района П.В.Суркову, написав свое обращение на его личную почту, используя баннер, или направив свое обращение на электронный адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю с 9 по 15 марта поступило 5 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 5 вопросов.

Все обращения рассмотрены главой района лично: два вопроса решены положительно, по двум вопросам даны разъяснения, остальные вопросы находятся в работе.

По тематике обращения касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, предоставления услуг связи, оплаты за капитальный ремонт гражданами, достигшими восьмидесятилетнего возраста, пассажирских перевозок.

В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю со 2 по 8 марта поступило 5 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 5 вопросов.

Все обращения рассмотрены главой района лично: два вопроса решены положительно, по двум вопросам даны разъяснения, остальные вопросы находятся в работе.

По тематике обращения касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, а также сферы образования.

В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю, с 24 февраля по 1 марта, поступило 5 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 5 вопросов.

Все обращения рассмотрены главой района лично: один вопрос решен положительно, по одну вопросу даны разъяснения, остальные вопросы находятся в работе.

По тематике обращения касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, содержания общего имущества многоквартирных жилых домов.

В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю, с 17 по 23 февраля, поступило 7 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 7 вопросов.

Все обращения рассмотрены главой района лично: один вопрос решен положительно, по пяти вопросам даны разъяснения, остальные вопросы находятся в работе.

По тематике обращения касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, пенсионного обеспечения, медицинского обслуживания.

В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю с 10 по 16 февраля поступило 8 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 9 вопросов.

Все обращения рассмотрены главой района лично: один вопрос решен положительно, по двум вопросам даны разъяснения, остальные вопросы находятся в работе.

По тематике обращения касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, транспортного сообщения по маршруту Татищево-Октябрьский Городок, работы физкультурно-оздоровительного комплекса.

В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю, с 3 по 9 февраля, поступило 16 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 16 вопросов.

Все обращения рассмотрены главой района лично: четыре вопроса решены положительно, по одиннадцати вопросам даны разъяснения, остальные вопросы находятся в работе.

По тематике обращения касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, расчистки дорог от снега.


В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю с 20 по 26 января поступило 10 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 10 вопросов.

Все обращения рассмотрены главой района лично: три вопроса решены положительно, по трем вопросам даны разъяснения, остальные вопросы находятся в работе.

По тематике обращения касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, расчистки дорог от снега, нарушения общественного порядка.

В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю, с 13 по 19 января, поступило 12 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 14 вопросов.

Все обращения рассмотрены главой района лично: семь вопросов решены положительно, по одному вопросу даны разъяснения, остальные вопросы находятся в работе.

По тематике обращения касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, расчистки дорог от снега.

В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю с 22 по 28 апреля поступило 15 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 15 вопросов.
Все обращения рассмотрены главой района лично: три вопроса решены положительно, по шести вопросам даны разъяснения, шесть вопросов находятся в работе.
По тематике обращения касаются жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, содержания кладбищ.
В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю с 29 апреля по 5 мая поступил 21 звонок от жителей Татищевского муниципального района, задано 22 вопроса.
Все обращения рассмотрены главой района лично: шесть вопросов решены положительно, по одному вопросу даны разъяснения, остальные вопросы находятся в работе.
По тематике обращения касаются жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, содержания кладбищ, содержания пчел.