« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Татищево
  • Внимание, участники соревнований и болельщики!

  • Административная комиссия усиливает работу

  • Встреча с жителями с.Слепцовка

  • На одной земле живём

  • Время платить налоги!



Новостная лента

Администрация МУЗ «Татищевская ЦРБ» сообщает,что на основании статьи 51 Федерального закона от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», полисы обязательного медицинского страхования, выданные лицам, застрахованным по обязательному медицинскому страхованию до 1 января 2011 года, являются действующими без дополнительной отметки о продлении до их замены на полисы обязательного медицинского страхования единого образца и принимаются в МУЗ «Татищевская ЦРБ» и других медицинских организациях Саратовской области и Российской Федерации в обязательном порядке.

29 апреля 2011 года на территории универсального рынка ООО «Олимп» состоялась ярмарка по реализации сельскохозяйственной продукции, приуроченная к проведению 2-го благотворительного марафона по сбору средств на продолжение строительства храма Казанской иконы Божией Матери в р.п. Татищево.

Согласно плану работы комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Татищевского муниципального района (далее – КДН) на 2011 год для осуществления проверки деятельности общественных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их       прав при администрациях муниципальных образований (далее – ОКДН)  постановлением КДН от 16.02.2011 создана выездная рабочая группа комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Татищевского муниципального района.

26 апреля  - скорбная дата. В этот день 25 лет назад произошла страшная трагедия - авария на Чернобыльской атомной электростанции. Вся страна, как один живой организм, отреагировала на аварию. Со всех уголков нашей необъятной Родины стали съезжаться люди для ликвидации страшных последствий, не зная о том, какая беда подстерегает их впереди.

Администрацией Татищевского муниципального района Саратовской области принято постановление об определении на территории Татищевского муниципального района мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

В Широкинском муниципальном образовании проходят работы по благоустройству и санитарной очистке территории от бытовых отходов и мусора. В благоустройстве территории активное участие принимают жители муниципального образования, организации, учреждения, расположенные на территории муниципального образования.

27 апреля 2011 года в администрации Мизино-Лапшиновского муниципального образования состоялось заседание межведомственной комиссии по работе с детьми и молодежью, на котором рассматривался вопрос планирования летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи в летний период 2011 года.

С 18 апреля на территории Татищевского района начала старт областная акция «Весенняя неделя добра». Школьники района активно подключились к проведению добрых мероприятий.

Завершился отборочный этап интеллектуального конкурса "Ученик года". Конкурсная комиссия проверила и оценила мини-сочинения участников на тему "Главный Учитель в моей жизни". Какими качествами должен обладать учитель, по мнению конкурсантов?

В период с 1 октября 2010 года по 25 апреля 2011 года в муниципальных общеобразовательных учреждениях Татищевского муниципального района был проведен конкурс «Лучший ученический класс» в соответствии с постановлением администрации Татищевского муниципального района Саратовской области от 30.11.2010 №1465.

Постановлением Правительства Саратовской области от 14.04.2011 №200-П внесены изменения в постановление Правительства Саратовской области от 17.11.2006 №356-П «О некоторых вопросах предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение жилья». Ранее социальная выплата по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы» могла быть использована на оплату части стоимости приобретаемого жилого помещения, либо на погашение части основного долга по ранее выданному ипотечному жилищному кредиту, но не ранее 1 января 2006 года.