Новостная лента

В мире нет ни одного человека, который бы не знал о Победе Великого Советского народа в Великой Отечественной войне против фашистской Германии. Но мало кто задумывается о том, какой же ценой досталась эта Победа.

4 апреля 2020 года дорожной организацией ООО "ГарантСтрой" согласно заключённому муниципальному контракту начаты работы по ямочному ремонту улично-дорожной сети в р.п.Татищево. Согласно техническому заданию работы выполнят на ул.Чапаева, ул.Крупской, ул.Лапшова, ул.Звездная, ул.Волжская, ул.Советская, ул. Красноармейская и ул.Энергетиков.

Управление индустриальной, строительной и коммунальной политики администрации муниципального района 



В соответствии с приказом министерства занятости, труда и миграции Саратовской области от 3 апреля 2020г. №115 "Об утверждении временного порядка работы ГКУ СО ЦЗН" и в целях снижения риска распространения короновирусной инфекции установлен дистанционный режим работы центра занятости.

Победа потребовала огромных жертв и сил нашего народа, беспримерного героизма и доблести фронтовиков, самоотверженности, самоотдачи тружеников тыла. Никогда из памяти жителей нашей страны не исчезнут гордость за Великую Победу и память о страшной цене, которую за нее заплатили.

В очередном номере газеты «Вестник Татищевского муниципального района» №13(372) от 04.04.2020 г. вы можете ознакомиться со следующими публикациями:

Великая Отечественная война всё дальше уходит от нас, с каждым днем редеет строй ветеранов, всё меньше становится живых свидетелей тех дней. Мы должны сохранить имена земляков, в тяжелой борьбе отстоявших свободу и независимость нашего Отечества. Их воспоминания – это память, память о былом, об опыте прошлого, о людях.

В целях недопущения распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом и соблюдения мер предосторожности, на территории Татищевского муниципального района организована продажа масок.
С целью информирования населения о возможности возникновения аварий, происшествий и чрезвычайных ситуаций отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Татищевского муниципального района представляет оперативный прогноз.
С начала 2020 года в службу занятости населения Татищевского района обратилось граждан - 113 человек (за неделю 10 человек), признаны безработными 83 человека (в течение последней недели - 4 человека), из них уволенных по собственному желанию – 45, уволенных по соглашению сторон – 6, уволенных в связи с ликвидацией организации либо сокращением штатной численности работающих – 12 человек, длительно не работавших – 9.
В пятницу, 3 апреля, состоялось очередное оперативное совещание при главе Татищевского муниципального района о мерах по нераспространению на территории района новой коронавирусной инфекции.
Каждому человеку судьба готовит свои испытания. Выдержать их, честно и достойно прожить отведенные Богом годы, дано, наверное, не каждому.