« Май 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Татищево
  • Транспортная доступность

  • Дополнительные меры поддержки граждан в связи с распространением коронавирусной инфекции

  • Открыт телефон доверия по вопросам коронавирусной инфекции

  • Важно выполнять предписания по профилактике и карантину

  • Приём граждан временно приостановлен


06.12.19 16:28

Пинг-понг наш конёк

Юркий неугомонный шарик ловко перепрыгивает с одной половины поля на другую и звонко щёлкает по поверхности теннисного стола. Чтобы не пропустить его, игрокам приходится быть предельно внимательными и совершать множество самых разнообразных движений. Тут тебе и наклоны, и приседания, и прыжки.

Пожалуй, нет более доступного и увлекательного вида физической активности, чем настольный теннис. Несложный инвентарь: ракетка и шарик, простые правила и возможность играть как в помещении, так и на открытой площадке делают эту игру универсальной не только для детей, но и для взрослых.

А ещё настольный теннис доступен обладателям любых физических данных: высоким и низкорослым, худеньким и плотным, спортивным и не очень. В него с успехом играют и люди с ограниченными возможностями здоровья.

В школе с.Октябрьский Городок состоялась встреча тренера Юрия Георгиевича Нарядкина с учащимися 1– 4 классов. Юрий Георгиевич рассказал учащимся о характере игры, обратил внимание на то, что пинг-понг очень полезен для глаз, так как во время игры они непрерывно делают зарядку, фокусируясь попеременно то на приближающемся, то на удаляющемся шарике.

С ученицей 9 класса Валерией Никифоровой продемонстрировал приемы игры и каждый из учащихся смог попробовать управлять мячом с помощью ракетки. Многих школьников заинтересовал данный вид спорта.

 
 
Управление образования администрации муниципального района

Пилотный проект

«Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» по внедрению единого окна цифровой обратной связи


В рамках данного проекта гражданин может написать сообщение по интересующему его вопросу в органы местного самоуправления, органы государственной власти. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.