« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Татищево
  • Изменения в движении общественного транспорта!

  • Важно! О мерах социальной поддержки!

  • Открыт телефон доверия по вопросам коронавирусной инфекции

  • Важно выполнять предписания по профилактике и карантину

  • Приём граждан временно приостановлен


11.07.19 17:15

Татищевские предприниматели снова в числе лучших

Популяризация предпринимательства иформирование положительного имиджа предпринимателя Татищевского района, пропаганда передового опыта работы лучших предприятий малого бизнеса осуществляется путем участия предпринимателей района в ежегодных областных конкурсах, конференциях, форумах, круглых столах, презентациях, выставках и ярмарках различного уровня. Так, в 1 полугодии текущего года два малых предприятия района приняли участие в областном конкурсе «Предприниматель Саратовской губернии».

Торжественная церемония награждения, определившая по результатам деятельности лучших предпринимателей региона уже в 16-й раз, состоялась 11 июля в Историческом парке Саратовской области «Россия - Моя история». Памятные призы и подарки лучшим предпринимателям региона вручал первый заместитель Председателя Правительства Саратовской области Вадим Геннадьевич Ойкин.
Среди предпринимателей Саратовской области в номинации «Предприниматель Саратовской губернии в сфере бытовых услуг» победу одержало малое предприятие Татищевского района - ООО «Мириада», которым руководит Амарбек Алаудиевич Раилов. Основным видом деятельности общества с ограниченной ответственностью «Мириада» является деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания.
Загородный комплекс «Турист», расположенный на объездной дороге Сызрань-Саратов-Волгоград в районе с.Сторожевка - это современный гостиничный комплекс с очень богатой инфраструктурой, включающей в себя: гостиницу на 104 места, кафе с национальной, европейской кухней, охраняемую автостоянку, АЗС с магазином по продаже моторного топлива, автомойку. Имеется свое фермерское хозяйство, что позволяет подавать к столу в кафе свежие мясные и молочные продукты, фрукты, овощи, зелень, а также домашние соленья, компоты и варенье.
Сегодня предприятие активно развивается, используя новейшие технологии. В 2018 году на территории, прилегающей к гостиничному комплексу, построены гостевые домики и летнее кафе, введена в эксплуатацию автомойка - самообслуживание, построена детская площадка.
Загородный комплекс «Турист» - семейный бизнес, в котором наравне с отцом, директором ООО «Мириада» Раиловым Амарбеком Алаудиевичем, принимают участие и сыновья.
Гостиничный комплекс «Турист» достоин по конкуренции лучших автокемпингов страны и назван лучшим объектом придорожного сервиса Саратовской области.
Предприятие ООО «Мириада» трижды участвовало в областном конкурсе «Лучший объект придорожного сервиса» и удостоено Дипломов I степени в номинации «Лучшая гостиница» и «Лучший гостиничный комплекс» и Дипломом II степени в номинации «Лучшая автозаправочная станция» .
За добросовестный труд в сфере развития потребительского рынка Саратовской области ООО «Мириада» награждено Почетной Грамотой Министерства экономического развития и торговли Саратовской области.
За многолетний и добросовестный труд, высокие достижения в профессиональной деятельности директор предприятия Раилов Амарбек Алаудиевич в 2018 году награжден Благодарственным письмом Областной Думы Саратовской области.
В 2018 году директор предприятия Раилов Амарбек Алаудиевич за добросовестный труд и заслуги в социально-экономическом развитии Татищевского муниципального района занесен на Доску почета района.
 
 
Управление сельского хозяйства, предпринимательства, земельных и имущественных отношений администрации муниципального района

Пилотный проект

«Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» по внедрению единого окна цифровой обратной связи


В рамках данного проекта гражданин может написать сообщение по интересующему его вопросу в органы местного самоуправления, органы государственной власти. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.