« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Татищево
  • Есть вода - и жизнь светла

  • Вниманию жителей р.п.Татищево: временное ограничение подачи воды

  • Свеча памяти

  • Мы снова вместе!

  • Мусор - в контейнеры!


20.05.19 09:53

Мусор - в контейнеры!

Уважаемые жители р.п.Татищево!
В связи с установкой контейнерных площадок с 22 мая 2019 года прекращается объезд следующих улиц специализированной техникой: Крупской, Кирова, Дорожная, Дзержинского, Шигаева, пер. Садовый, Ленинская, Чехова, Демьяна Бедного, Максима Горького, Луговая, Некрасова, Гоголя, Пушкина, Красноармейская (до моста со стороны пожарной части), Волжская, Михайловская, Лунная, Гвардейская, Астраханская, Петровская, Песчаная, Чапаева, Вишневая, Новая, Спортивная, Заречная, Энергетиков, Арбатская, Бударина.
Места расположения контейнерных площадок

Аткарская 1

угол Шигаева/Садовый пер (м-н «Ассорти»)

Чапаева 1

угол ул. Шигаева /Дзержинского

Сельхозтехники 8

угол ул. Шигаева/Ленинская

Школьная 20

ул. М. Горького 39

Северная 1 кв-л, д.3

пересечение М.Горького/Луговая

Северная 1 кв-л, д.2

пересечение Д.Бедного/Чапаева

Северная 2 кв-л, д.12 (ФОК)

пересечение Красноармейская/Энергетиков

Северная 2 кв-л (м-н «Виола»)

Заречная, Новая, Спортивная, Зеленая

Калинина/Крупской

Чапаева (район Нефтебазы)

Крупской д.40 (у вертолета)

Красноармейская 34, Михайловская



Напоминаем, что твёрдые коммунальные отходы – это отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд.

Опиленные ветки деревьев и кустарников, собранные фрукты и овощи являются результатом санитарной очистки зеленых зон и приусадебных участков, расположенных в поселке. Данный вид мусора не относится к ТКО, так же как и мусор, образующийся при строительных и ремонтных работах. Вывоз такого мусора необходимо осуществлять либо самостоятельно, либо по дополнительному договору с мусоровывозящей организацией.

В соответствии с п.2 статьи 8 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. №104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» предусмотрена административная ответственность за нарушение установленных муниципальными правовыми актами норм и правил в области организации сбора, вывоза, утилизации и переработки коммунальных отходов, мусора в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

 
Управление индустриальной, строительной и коммунальной политики администрации муниципального района