« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Татищево
  • Вопросы будут решены

  • Мы душой с тобой!

  • Новый сквер на радость всем!

  • Новая жизнь сельского клуба

  • Внимание: проводится топографическая съемка земельных участков


21.01.19 16:10

Поздравления звучали в адрес юбиляра

Жительнице р.п.Татищево Евдокии Александровне Урлиной 21 января 2019 года исполнилось 90 лет.
Родилась Евдокия Александровна в с.Серебряковка Татищевского района. Трудилась с самого детства. Сначала помогала по хозяйству родителям, а затем, оставив учёбу, пошла работать в колхоз. Время было военное, и совсем юной девчонке пришлось освоить трактор и заняться тяжёлым, не женским трудом. По словам юбилярши, она и сейчас смогла бы вновь справиться с этой тяжёлой техникой.
В труде и заботах шли годы. Евдокия Александровна вышла замуж. У них родилось двое детей, которые впоследствии подарили им четверых внуков, а затем семья пополнилась семью правнуками. Все очень любят Евдокию Александровну, часто навещают и заботятся. Главными чертами её характера родные считают трудолюбие и доброжелательность, чуткость и отзывчивость. Наверное, именно эти качества позволяют женщине не стареть душой, да и выглядит она гораздо моложе своих лет.
Каждый труженик тыла, как Евдокия Александровна Урлина, должен получать внимание и заботу, ведь именно они «поднимали» страну, делали всё возможное, чтобы сегодня над нами было мирное небо.
Представители районной администрации и комплексного центра социального обслуживания населения Татищевского района зачитали приветственные адреса Президента Российской Федерации В.В. Путина, Губернатора Саратовской области В.В.Радаева и главы Татищевского муниципального района П.В.Суркова, а также подарили цветы и памятный подарок. Юбиляр в свою очередь поблагодарила всех, кто позаботился о том, чтобы этот день стал настоящим праздником для неё.
 
 
Управление культуры и общественных отношений администрации муниципального района