10.09.18 09:27

Результаты работы «Горячей линии» с 3 по 9 сентября 2018 года

В Татищевском муниципальном районе продолжает свою работу «Горячая линия» с главой района. За прошедшую неделю с 3 по 9 сентября поступило 5 звонков от жителей Татищевского муниципального района, задано 5 вопросов.
Все обращения рассмотрены главой района лично: два вопроса решены положительно, по трем вопросам даны разъяснения.
По тематике обращения касаются ремонта дорог, жилищно-коммунального хозяйства, предоставления мер социальной поддержки.
Ежедневно, круглосуточно Вы можете позвонить на номер 8-987-350-42-02 и задать любой вопрос, высказать свои предложения, пожелания или замечания по любой интересующей Вас теме жизнедеятельности района.
Также в любое время Вы можете обратиться лично к главе Татищевского муниципального района П.В.Суркову, написав свое обращение на его личную почту, используя баннер, или направив свое обращение на электронный адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .
Кроме того, в рабочее время Вы можете обратиться лично к главе Татищевского муниципального района П.В.Суркову, заместителям главы администрации района, руководителям органов администрации района, главам муниципальных образований и специалистам администраций муниципальных образований по номерам служебных и сотовых телефонов, которые размещены на официальном сайте Татищевского муниципального района в разделе «Обращения граждан».

Пилотный проект

«Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» по внедрению единого окна цифровой обратной связи


В рамках данного проекта гражданин может написать сообщение по интересующему его вопросу в органы местного самоуправления, органы государственной власти. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.