« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Татищево
  • Изменения в движении общественного транспорта!

  • Важно! О мерах социальной поддержки!

  • Открыт телефон доверия по вопросам коронавирусной инфекции

  • Важно выполнять предписания по профилактике и карантину

  • Приём граждан временно приостановлен


14.08.17 17:38

Уважаемые жители села Сторожевка!

Водоснабжение в с. Сторожевка осуществляет ООО «Сторожевская коммунальная компания» от сетей МУПП «Саратовводоканал».
В связи с обращениями граждан по вопросам перебоев подачи холодного водоснабжения, по инициативе администрации Татищевского муниципального района Саратовской области 28 июня состоялось совместное обследование системы водоснабжения работниками МУПП «Саратовводоканал» и ООО «Сторожевская коммунальная компания» от биологической насосной фильтровальной станции (Сокурский тракт) до села Сторожевка.
В результате обследования были выявлены скрытые порывы, которые впоследствии были устранены.
Для устранения порывов ООО «Сторожевская коммунальная компания» проводятся аварийные отключения воды в селе Сторожевка. Обо всех отключениях проводится информирование населения.
Несмотря на должный контроль за сетями водоснабжения, в период максимального водоразбора, в селе Сторожевка на верхних улицах наблюдается снижение давления. По заявкам жителей производится подвоз воды. Основная причина – это активное использование воды для полива растений на собственных участках.
В период максимально жарких температур и активного использования воды для полива, особенно в выходные дни, такая же ситуация наблюдается и в других населенных пунктах (п. Латухино, х. Малая Скатовка и др.), подключенных к тому же водоводу , что и с. Сторожевка.
Сотрудниками ООО «Сторожевская коммунальная компания» совместно с должностными лицами администрации Сторожевского муниципального образования, старостами и старшими улиц проводятся подворовые обходы и беседы разъяснительного характера.
 ООО «Сторожевская коммунальная компания»