01.12.10 21:27

Кадровые назначения в администрации района

Назначены новые руководители органов администрации Татищевского муниципального района:

• 1 декабря 2010 года на должность начальника управления труда и социальной политики администрации Татищевского муниципального района назначена  Короткова Лидия Алексеевна, 1958 года рождения.

KorotkovaКороткова Лидия Алексеевна в 1980 году окончила Саратовский государственный педагогический институт им. К.Федина по специальности «Математика и физика», в 1999 – Саратовский государственный социально-экономический университет по специальности «Финансы и кредит».

1980 г.-1984г.  – учитель математики школы-интерната №4 ст.Саратов-II.

1984г. – 1986г. – инструктор-ревизор, бухгалтер пионерского лагеря районного профсоюза работников АПК р.п.Татищево.

1991г.-1992г. – старший бухгалтер Татищевского райисполкома.

1992г. –1997г .-  главный бухгалтер администрации ОМО Татищевского района.

1997г.- 2002г. – начальник отдела, главный бухгалтер администрации ОМО Татищевского района.

2002г.-2003г. - заместитель начальника управления, начальник отдела по труду управления труда и социального развития администрации ОМО Татищевского района.

2003г. – 2004г. – заместитель председателя комитета экономики, финансов, труда и социальных гарантий  администрации ОМО Татищевского района.

2004г. – 2005г. – начальник управления социальной поддержки населения комитета экономики, финансов, труда и социальных гарантий  администрации ОМО Татищевского района.

2006г.-2009г. – начальник управления социальной защиты населения Татищевского района.

Ноябрь, 2009г. – начальник отдела социальной работы администрации Татищевского муниципального района.

• 1 декабря 2010 года на должность начальника управления общественных отношений администрации Татищевского муниципального района назначена  Бойко Елена Николаевна, 1972 года рождения.

BoikoБойко Елена Николаевна в 1996 году окончила Саратовский государственный университет им. Н.Г.Чернышевского  по специальности «Русский язык и литература».

1989 г.-1992г.  – инструктор, заведующий отделом учащейся молодежи Татищевского райкома ВЛКСМ.

1992г. – 1998г. – учитель русского языка и литературы Татищевской средней школы №1.

1998г.-2005г. – заместитель начальника управления молодежной политики и спорта, начальник отдела молодежной политики администрации ОМО Татищевского района.

2006г. -  заместитель начальника управления образования и молодежной политики, начальник отдела молодежной политики администрации ОМО Татищевского района.

2007г.-2008г. –  директор центра социально-психологической помощи молодежи «Молодежь плюс».

2008г.-2010г. – помощник депутата Саратовской областной Думы Чернощекова Л.Н., руководитель общественной приемной Татищевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

• 1  декабря  2010  года  на  должность  начальника  управления организационного и правового обеспечения администрации Татищевского муниципального района назначен  Спичкин Михаил Викторович, 1984 года рождения.

SpishkinСпичкин Михаил Викторович в 2006 году окончил  Поволжскую академию государственной службы им. П.А.Столыпина по специальности «Менеджмент организации».

С 2006 года  работал в муниципальном учреждении «Муниципальное Собрание Татищевского муниципального района Саратовской области» в должности начальника отдела организации деятельности муниципального Собрания.

С апреля 2008 г.– начальник отдела организационной работы управления организации деятельности органов местного самоуправления администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

С января 2010 г. – начальник отдела организационного обеспечения управления организационного и правового обеспечения администрации Татищевского муниципального района Саратовской области.

С сентября 2010 г. - заместитель начальника управления  организационного и правового обеспечения, начальник отдела организационного обеспечения администрации Татищевского муниципального района.

Управление организационного и правового обеспечения администрации муниципального района

Вернуться вверх