Новостная лента

За оказание медицинской помощи женщинам в период беременности и родов по программе родовых сертификатов муниципальным учреждением здравоохранения «Татищевская центральная районная больница» получено 819000 рублей, из которых направлено на:

C 28 октября 2010 года вступает в силу Закон Саратовской области от 28 сентября 2010 года № 165-ЗСО «О дополнительном основании и об иных условиях предоставления отсрочки или рассрочки уплаты региональных налогов в Саратовской области», которым устанавливается дополнительное основание и условия предоставления отсрочки или рассрочки уплаты региональных налогов в Саратовской области к основаниям и условиям, определенным Налоговым кодексом Российской Федерации.

В связи с понижением температуры воздуха в ночное время  суток  до  -2…- 4 ºС, сельхозпредприятия района приступили к постановке скота на зимне-стойловое содержание.

В минувший вторник, 12 октября 2010 года, на базе Комитета по образованию администрации муниципального образования «город Саратов» состоялся зональный родительский совет.

В Татищевском муниципальном районе реализуется федеральная целевая программа «Жилище» на 2002-2015 годы.

В Татищевском муниципальном районе  началась выплата гражданам компенсации части затрат на содержание коров в личном подсобном хозяйстве, а именно:

Сегодня, 13 октября 2010 года, состоялось очередное областное селекторное совещание  по вопросу мониторинга цен на продовольственные товары с участием администраций муниципальных районов Саратовской области. На селекторном совещании при Заместителе Председателя Правительства А.А. Щербакове министр экономического развития и торговли области Д.В. Лебедев доложил о результатах мониторинга цен на продовольственные товары по Саратовской области.

12 октября 2010 года состоялось совещание главы администрации района Суркова П.В. с заместителями  главы администрации района, руководителями органов администрации района, главами муниципальных образований, руководителями муниципальных учреждений и предприятий Татищевского муниципального района.

11 октября в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение  о загорании бани на улице Максима Горького, 64 (р.п.Татищево). В тушении огня были  задействованы два расчёта ПЧ-60. В результате загорания сгорело 5 м2 крыши кирпичной бани. Загорание произошло из-за неправильной теплоизоляции печной трубы, что и привело к воспламенению крыши.

У жителей района часто возникают вопросы правового характера, которые они могут адресовать в сектор правового обеспечения управления организационного и правового обеспечения администрации района.

С 28 сентября 2010 года  на должность начальника областного государственного учреждения  «Татищевская районная станция по борьбе с болезнями животных» назначена Сторожилова Роза Ваккасовна.