08.08.11 11:55

Отдохнуть настало время

Лето – время беззаботного отдыха для детей и молодежи, для них организовано множество различных мероприятий. Но и взрослые тоже любят праздники…

«Отдохнуть настало время» - под таким названием прошел вечер супружеских пар в Большеивановском сельском доме культуры, организованный работниками сельского дома культуры и администрацией Большеивановского муниципального образования.

В программу вечера были включены игры, песни «караоке», танцы. Участники праздничной программы были разделены на две команды: команда мужчин и команда женщин. В веселых конкурсах они показывали свое умение петь частушки, инсценировать, рисовать. Судило соревнование не очень строгое жюри, в которое входили временно исполняющий полномочия главы Большеивановского муниципального образования Матасова Е.А., заведующий Большеивановским сельским домом культуры Земскова Н.А. и художественный руководитель сельского дома культуры Земскова Ю.А.

Организаторы вечера сделали все, чтобы семьи, которые пришли на вечер, оставив свои домашние дела, смогли расслабиться, отдохнуть, повеселиться, пообщаться друг с другом в теплой дружеской атмосфере. На вечере также чествовали супружеские пары: семью Мироновых Елены Михайловны и Андрея Александровича, которые прожили вместе 10 лет и отмечают в этом году розовую свадьбу и семью Сергеевых Александра Васильевича и Лидии Дмитриевны (председателя женсовета «Гармония»), которые прожили вместе 32 года.

Победила, конечно, дружба и любовь. Иначе и быть не могло. Закончили вечер чаепитием с выпечкой, которую принесли с собой женщины.

 Администрация Большеивановского муниципального образования