28.07.11 09:09

Заседание межведомственной комиссии по работе с детьми и молодежью в Мизино-Лапшиновском муниципальном образовании

27 июля 2011 года в администрации Мизино-Лапшиновского муниципального образования состоялось заседание межведомственной комиссии по работе с детьми и молодежью, на котором рассматривался вопрос летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи в летний период 2011 года.

В заседании приняли участие: временно исполняющий полномочия главы Мизино-Лапшиновского муниципального образования Думовова И.Б., члены молодежного общественного совета, общественных организаций, руководители учреждений муниципального образования. В ходе заседания были рассмотрены вопросы:

  • организации и проведения различных акций (по благоустройству сел, памятников и обелисков, родников и др.);
  • проведения мероприятий культурно-массового, спортивного и патриотического направления;
  • оказания содействия в организации отдыха и оздоровления детей на базе летних лагерей и санаториев через ГУ УСПН, ГУ КЦСОН;
  • организации временного трудоустройства через Центр занятости, по договорам с организациями и предприятиями муниципального образования;
  • работы кружков, клубов по интересам, игровых площадок с привлечением молодежи;
  • организации летней танцевальной площадки в с.Мизино-Лапшиновка;
  • организации дежурства представителей школ, администрации и родителей во время проведения дискотек.

Были заслушаны отчеты руководителей о проведении мероприятий в июне-июле месяцах, о выполнении плана на август месяц. В целом, работа учреждений и организаций признана удовлетворительной, так как все дети в полном объеме совмещают общественно-полезный труд с отдыхом и оздоровлением.


Администрация Мизино-Лапшиновского муниципального образования