28.07.11 09:25

Рейды по взысканию задолженности по уплате налогов продолжаются

27 июля 2011 года состоялся очередной совместный рейд в Мизино-Лапшиновское муниципальное образование с участием судебных приставов, специалистов администрации муниципального образования района, а также специалистов управления экономического развития и инвестиций администрации района к налогоплательщикам, имеющим просроченную задолженность по уплате налогов в муниципальный бюджет Татищевского муниципального района Саратовской области и в местные бюджеты поселений района.

На сегодняшний день сумма задолженности по налогам по исполнительным листам, находящимся в отделе судебных приставов по Татищевскому муниципальному району Саратовской области, в Мизино-Лапшиновском  муниципальном образовании составляет 39288 рублей.

В ходе рейда с восьми граждан, имеющих задолженность, непосредственно было взыскано 7571,9 рубля. В ближайшее время задолженность добровольно ликвидируют четыре человека на общую сумму 1487,25 рубля. Оставшимся вручены повестки и требования.

Обращаем внимание жителей района, что те лица, которые уклоняются от выполнения законных требований судебного пристава-исполнителя, будут привлечены к административной ответственности и к ним будут применены принудительные меры, предусмотренные федеральным законом от 2 октября 2007 года №229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

Управление экономического развития и инвестиций администрации муниципального района