Татищево


Это я не вернулся из боя

30.01.18 10:48
29012018 IMG 20180128 153144В Центральной библиотеке р.п.Татищево 28 января прошел литературно-музыкальный вечер «Это я не вернулся из боя», посвященный памяти поэта, актера Владимира Высоцкого.
В этот вечер многое вспомнилось гостями о жизни и творчестве Владимира Семеновича. Каждый участник и каждый гость добавил свое видение о творчестве поэта. Были прочтены его стихи, просмотрены кадры из кинофильмов и концертов, фрагменты из интервью, данное актером еще в 1975 году.
Сотрудниками библиотеки была подготовлена книжная выставка «Отчаянием сорванный голос» и музыкальная выставка-инсталляция «Я жив! Снимите черные повязки!» на которой представлены грампластинки, фотографии, видеозаписи выступлений В. Высоцкого и, конечно же, его спутница – гитара. В память о легендарном человеке, выдающимся поэте, актере современности посвятили свое выступление творческий дуэт «Акцент» под руководством Замира Нуртдиновича Алюшева и юный участник вечера Вячеслав Тряпицын, исполнив композицию на гитаре. Участники вечера еще раз убедились, что творчество Высоцкого продолжает жить, многие его помнят и знают, любят и продолжают узнавать.

Пилотный проект

«Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» по внедрению единого окна цифровой обратной связи


В рамках данного проекта гражданин может написать сообщение по интересующему его вопросу в органы местного самоуправления, органы государственной власти. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.