Татищево


Я Люблю – И, Значит, Я Живу

30.01.18 10:44
30012018 P125000325 января, 80 лет назад родился Владимир Семенович Высоцкий – поэт, актер, бард и писатель. Уже 34 года нет его с нами, за это время выросло и повзрослело целое поколение молодых людей, а песни Владимира Высоцкого живы. В этот день в Идолгской сельской библиотеке прошел литературный час «Я люблю – И, значит, Я Живу».
Только зайдя в библиотеку, внимание читателей сразу было обращено к книжно-иллюстративной выставке «Я люблю – И значит, Я Живу». Библиотекарь подробно познакомила присутствующих с представленными на выставке воспоминаниями писателей Аркадия и Георгия Вайнеров о работе Высоцкого над ролью Глеба Жеглова в фильме «Место встречи изменить нельзя» и первой жены актера Изольды Высоцкой. Рассказала о том, как Владимир Семёнович стал тётей Мотей из спектакля «Берегите ваши лица» и другие малоизвестные факты из жизни поэта. Весь материал, представленный на выставке, собирался библиотекарем с 1995 года. И конечно в этот час звучали полюбившиеся всеми стихи и песни Владимира Высоцкого.

Пилотный проект

«Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» по внедрению единого окна цифровой обратной связи


В рамках данного проекта гражданин может написать сообщение по интересующему его вопросу в органы местного самоуправления, органы государственной власти. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.