Уважаемый посетитель!

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте
Татищевского муниципального района Саратовской области!

Здесь вы можете получить достоверную оперативную информацию о деятельности администрации района и муниципального Собрания, ознакомиться с нормативно-правовыми актами, узнать о событиях, происходящих в районе, о его достижениях и планах, а также почерпнуть для себя полезную информацию по всем вопросам местного значения и сферам жизнедеятельности района.

Просим обратить Ваше внимание - на сайте имеется баннер «Ваше обращение на личную почту главы района», с помощью него в любое время вы можете обратиться лично к главе  Татищевского муниципального района П.В.Суркову, написав свое обращение на его личную почту, используя баннер, или направив свое обращение на электронный адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . Вы можете задать любой вопрос, высказать свои предложения, пожелания или замечания по любой интересующей вас теме и получить ответ лично от главы района.

Если у Вас возникла проблема с отображением информации на сайте или поиском на нем какой-либо информации, ниже представлена инструкция для пользователя по решению наиболее часто возникающих вопросов и карта сайта, которая позволит просто и быстро найти интересующую Вас информацию и значительно сэкономит время на поиски.

Мы делаем все, чтобы Вам было удобно и комфортно на нашем сайте.

 

info Инструкция для пользователей сайта

 

workflow Карта сайта

 

 

Пилотный проект

«Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» по внедрению единого окна цифровой обратной связи


В рамках данного проекта гражданин может написать сообщение по интересующему его вопросу в органы местного самоуправления, органы государственной власти. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.